Варяг,успокойся.На счёт сталина-маразматика,спорить не буду.Но подумай,как бы было,если бы к власти не пришли кухарки,пастухи и прочий "пролетариат".Российская Империя.
Дык, я как тот донецкий удав коий вакруг какляцкай шеи апвився и спаконенька жду пака хахляцка душа к пану Бандере атлятить)) Ты ышо вспомни шо цэ було ежель Тараська Буоьба сынку сваво за измену Родине не мочканул. Тебя кстати не Андрейкай кличуть...?))
Классный пёс. На каком языке отдаёшь команды? )))) Если ты так неуклюже реагируешь на троллинг дяди Вовы - ну "Шо тебе придумать в оправданье? Интелехты разные у нас Повышай своё образованье" (с) Т. Шевченко.
Скорее безысходность и неопределенность помноженная на менталитет,причем приобретенный. Потерянный человек в пространстве и во времени. Пространство ему чуждо,но он вынужден в нем жить,а время его уходит,вернее оно уже ушло. Не время физической жизни,а его лучшие годы и то время,когда он был востребован,когда материальное и моральное были в равновесии,а он в зоне комфорта. Нечто подобное сейчас испытываю и я,только у меня нет скверных мыслей и мне не нужно искать Родину в душе. Жалко мужика,это не нацик ублюдочный,просто потерялся.... имхо конечно же.
Если осталось в нём хоть что-то мужского, он бы уже давно принял решение, а не сопли бы по клавиатуре размазывал.