Вчорась побачил как анхлы лятели до Куива в летаке, бухашку делали, танцульки кричалки.. А вечуром по прилёту писюлей агребли от хрюкающих нью гейрапейцев.))) Шпанские мушки не поехали в большей части, им ценник галушанцы на жылье влупили за весь свой безвиз)) Реально так же с нетерпением жду чампиянат, не , на наших не надэюсь кривоногих. Там ынтереснее будэмо, несколько тыш невмэрликов из ультрас панаедуть до ворога поболеть... славная будет битва(с) ))
Ну тогда начинай продаван ежели оно так, пьяньтница для тебя наступыла. Глотни хорылки и саплями по русским березкам... иудушка))
Да тут в теме фсе еаскучались по хохлам. А ты особливый, ты Родину на хохлушку променял))) Ты мну огорчил и расстроил за не удовольствие мну. Получаеца шо тебя жинка лупить не станэ, и петь щеню не панудить)) Но я не ты. Я тебя хлопчиг возрадую, спою для тэбе, - и в борьбе с зеленим змиием пана Авхитела, победит обратно ентот змий)))
Я фсьо умею, но кулюторности не хочуууу. Хочу безобразиев!! так шо пан не куй на нее хорильную вкусную да з перчигом бачить, открывай. наливай и пей))
Быть не под кайфом-тоже кайф.Появляются другие интересы,с овчариком погулять заодно и грибов насобирать,сходить на рыбалку,благо водоёмы совсем рядом.А полаяться можно в любом состоянии,было бы желание.
Вот тоже под кайфом. Только ли нарушитель? --------------------------- Забавный инцидент, видеозапись которого опубликовал один из пользователей Facebook, произошел в городе Ржищев (Украина) выложена в Facebook. Кстати, странному поведению женщины объяснение нашлось быстро — она управляла автомобилем под действием наркотиков. Так, на записи видно, как два автомобиля — полиции и серебристая «Лада» с нарушительницей за рулем — подъезжают к круговому перекрестку, где ведутся ремонтные работы. При этом по какой-то причине сотрудники правоохранительных органов не справились с управлением и врезались в бордюр. Далее события разворачиваются довольно комично. Водитель «Лады» начинает ездить по кругу, а полицейские, судя по записи, не понимают, что же им делать. В какой-то момент один из стражей порядка решает поймать машину, но остановить нарушительницу ему так и не удается. «Лада» спокойно уезжает. https://auto.mail.ru/article/69091-policeiskie_gonyalis_po_krugu_za_avtomobilistkoi_video/
у меня к тебе простой вопрос, хотел бы ты,чтобы Русские пришли? Чтобы Украина=Россия,чтобы Русским мог быть Армянин? Чтобы мой адрес не дом и не улица? Если да, то много ли вас таких? может быть пора начинать что-то делать каждому из вас? А если нет - это тоже понятно,может быть сегодняшняя Россия не отвечает каким то критериям,чтобы люди хотели быть Русскими? Может быть кончились те кто хотел подвигов свершений и открытий? Может быть просто, своя рубашка ближе к телу? Может быть нахре нужна война в интересах олигархических кланов и ради увеличения их прибылий будь то в Сирии или Украине? может Русские с Немцами в окопах в Первую Мировую не просто так братались?Очень много вопросов и и нет на них ответов.
"Прощай, дебилка Украина, Страна без чести, без мозгов, С твоим тоскливо-скорбным гимном И вечным поиском врагов. Бери с собой ножи, гиляку, Майдан, "хероев" во гробах, Иди в Гейропу, в схроны, в сраку..."