В данном контексте каклы каклам рознь. Биндеровцы сидели, да, но не все. Некоторые ховались по лесам. Основная же масса людей жила честно и подрывную деятельность не вела.
А в данном факте по событиям в ихнем АТО или как ноне ООС, доказано шо они все на одно литцо, жмурят донецких одинаково, шо западэнцы, шо и остальные, западенцев даже меньше воюэ. Сидели по кол-ву, тем меркам, много их. НКВД и МГБ карашо зачищали местность, вместе с пособниками тех. Хрущ скатиняка выпустил не по принципу, отсидел-исправился, а просто тех помиловал. И то шо в застойные времена СССР, иде цвела типа дрюжба усих народцев, на западенщине тебя могли как москаля нах послать, это не шютк юмора была. Взять тот же фейсбучик, зайди на страничку любого центрального СМИ Свиностана, означ себя москаликом, фсьо о себе и своей стране прознашь. И отнюдь не от упоротого безумного молодого рогули. Ноне даже те кто клянет Потрошенко и ту его власть, все равно не хатять дрюжбы с РФ. Я не хочу там войнушки, пусть будэ мир и покой, но, я так же не хочу шоб мну снова галичанина в братья навязывали
Вова. Ты моё мнение знаешь. Пусть тогда просто идут накуй вместе со своей украиной. Самый сложный вопрос в том, что делать с границей. Закрывать совсем - нельзя, т.к. много родственников с обеих сторон. Но и полностью открытой она не должна быть.
Ничево сложного нет. Закрыть для гастеров, ввести визовый режим. Прекратить все торговые и прочии отношенья. Пущай мешкованцы знают, шо при такой власти кои они кстати сами и выбрали, будэмо тильки так и не иначе. А то пля карашо устроились, панаедуть, рабочии места займуть, а их детишки в нац. корпусе по Куиву зигують пока папан гроши делает в клятой рашке.
Наши так не хотят. Видимо, нужно, чтобы электорат вна украине выбрал президентом Путина. А если он сейчас закроет границы, никто его не выберет. ))
Ты вот енто побач, вот иде шо за нах... Хатишь в азофской лужице акунуца, буть любезен атслюнявить пиять хрывэнь, нет, получай патлааа, куйяк дубинкай, зрада здобульная
А че, где то по другому? Я вон надыбал под Новомихаловским песчаный пляж, так без стольника не пропускают к морю, падлы. А тут червонец всего то.
Да посыл к видеву быв в целом не про платность, есть всюду платники, тама другое. как окуячили людину охоронники. ну да куй с ними пляжниками . наверное тема снова буит иметь аншлаг. каклы в наступ пошли. хатять Горловку атжать. диверсии каждный днюх божий тама. мешкованцы жмуряца Тама памима диверсий и такое есть... Жители Горловки: "Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже совсем не страшно, мы каждый день переживаем ад). КРИЧИТЕ!!! Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то мы вот что Вам скажем. НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!! Мы живем в подъездах и подвалах.. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман)! Мы жители Горловки выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огнь по жилым кварталам. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ. Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность??? Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтоб мировое сообщество увидело всю глубину трагедии на Донбассе??? За время войны в Украине и в Донбассе погибло уже несколько тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто остановит эту бессмысленную и непонятную никому войну???»"
Вчера, поговаривают, хохлам хорошая ответка прилетела по приказу Захарченко. Много подбитой техники и ещё больше 200-х.
Дай та бог що цэ так. Но, ознакамливаясь с оф. новинами ДНР на их сайте, я бы не стал гутарить о великолепиях... досталась и збройникам ДНР. к сожаленью.
Вчера у Соловьёва было прямое включение журналиста "Россия" из ДНР, он подробно рассказал что там и как. Хохлам напихали по щам конкретно. Говорят, что с 15-го года таких люлей хохлы не получали. Кедми сказал, что основные события развернутся после ЧМ18, я с ним в общем и целом согласен.