Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    внаукраине все намного хуже, чем было у нас в 90х. Отчасти из за их менталитета. Они все поголовно мояхатаскраю. И в любую смуту у них сразу же образуется куча гетьманов, атаманов и партизанских отрядов с предателем

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У нас нацизм не мог прижиться по определению, у небратьев бандера у через одного в душе.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таких иуд как ты тама не сажають. Ты рогуля свидомая, жадная и завистливая. Я не трохи не дрогнув пустил бы табе кулю в лоб, предварительно памазав тот зеленкай. как стукачу СБУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эт апчем? Какой нах не решилси?! Скильких он ворогов со всего союза отправил лес рубить на благо Родины!
    Им сидеть и дохнуть, ан неть, не дожил Йося до того светлого дня кадась все бандерлоги сгинули в тайге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    #21805 avtehel, 19 май 2018
    Последнее редактирование: 19 май 2018
    Жопа ментовская.Ты с начала разберись.А потом будешь трындеть.Прошу меня простить,остальных форумчан.Но этот ...меня уже достал.

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    У меня в игноре давно-давно. Не хочу его понос читать. Попробуй.

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Попробую.Но не хорошо как то в душе.Муть какая то.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты тут из себя пани Ахиджакову не строй, простите его.... Клоун какляцкий, ты ышо слезу со слюной пусти))
    Многих ужо в СБУ сдаль? Ты как то смишно из себя сыпаратиста корчишь.))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот вот. Как хорылки апажрешьси. Так сюдой тебя хрюкать и несеть.
    Слава Украине. Хероям Слава! Начинай щеню петь. Алкач.))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    З добрым утром, слава украине! хрю-хрю!)))
    Я вчора спецом не стал копирастить твойо прэджмурное письмишко, такие как ты свою жисть апажравшысь ведром каньяка не канчають, их наши хлопци с НКВД к стенке ставють! Ты думал шо напужашь? не-а, такой клоунады здэсь ышо не бачили, мол в моей смерти прошу винить...)))
    А картинку мох и посмишнее найтить, их на гугле докуйя, эта ужо боян, так шо ты мну ентим зраду не сделал)))
    Ты безвольный подкаблучник, которого за вчерашнее дома пиянство вместо апахмела бутылочкой пыва, заставили на фсьо село невмэрлу щеню петь.)))
    Вот какого уйя ты тут отираишьси та? Новин от тебя немаэ, акромя що Потрошенка пидараз, так цэ у вас все это хрюкают, сами выбрали. Для нас так же давно не новость. За мост крымский ты не радуишьси, за ЛДНР не переживаешь. Вот и грю, шо СБУшник , выискивающий здесь хохлов расейских))

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Жестокий ты, Вова, человек. Доведёшь парня до петли.

12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Спасибо.Я был не прав.Завязываю с этой гадостью.Навсегда.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да Сирожа ты добрый, раскрасил бы ему вчора веревочку...)))
    Вас пожалуй доведешь, сами каво хошь в мохилу сведете.
    Када до столицы панаедешь хлопчиг. Я табэ рэновацыю пакажу и холотильник донэцкий.))
    У мну скорее всяхо не получица побывать в тваих краях и Крыму пару лет, жисть преподносить сюрпрайзы, надэюсь шо будуть положительными.

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    С такой жизнью - скорее всего никогда не понаеду.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вашпе озверел,Жоржа на него не хватает!:ded:

Видно мало подливает ему Евген Володимирович,а в огурцах всё позабирали и по фурашке надавали:D:D:D

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Евген Володимирович чудеса ахробатики дееть, бачить на 10 мин. 43 сек. :dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, хотел наш окраинский херой повесицо, но, пошоль по другому пути...:dead:

Инцидент произошел 20 мая в селе Лесная Тарновица. Сержант, который находился дома в отпуске, в ходе конфликта с односельчанами бросил в их сторону осколочную гранату. В результате взрыва девять человек получили осколочные ранения.
    РИА Новости04:48

Ы-ы: Сирожынька, а у тебя немаэ гранатыньки? :shuffle::giggle:

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Как-то не довелос,я ж в 90-ые маьцом был,а несовершеннолетним гранатоньки не продавали:ded::laugh:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кумэ, жисть канешн местами не сласть. Буваить шо цэ бохатеи плачуть. Нуна верить и стремица к лучшему. Морали тебе чатать не надысь, ты сам тот учебник с кистачкай. ;)
    А до моря тебе ыхать совсем трошки, если до азофского, до чорного, що нам любезно вырыли каклы, таперича ляпотттта, з Мацквы людишки с открытием моста на прикидос экономят 5 часов пути, житие бытие там традиционном способом - "дикарем", дозволительно любым сословиям населения Ымперии Рассейскай:ded: Ужо не балакая чито надысь за паром слюнявить гроши как бывалыча минусь 5 тыщ. кровных пензионных. :evil_wife: а эт бензолий в одну сторону:umnik:
    Ладнысь, у тебя есть времечко, мы тожись сезон пропускаем, помним, ценим вашо гостеприимство:beer:, привет супружнице. :hello:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А причем туть 90-е шальные да лихие? :cool: Ты же хлопчиг шустрый... ;) а бьюдусчему мульенеру брокеру без неё в нашо то время сибирскайо голодное криминальнайо ну никак низя, селяне цук апасныи...:D