Он на Украине живет,а какой он национальности дело десятое,жгли в Одессе бедолаг отпрыски всех сословий и национальностей,и каждый считал себя "украинцем". За 50-не за 80. Но я не лично про тебя,власть ваша всех созывов наплевала на связи с нами и отдала на откуп молодежь всякой швали,которая в свою очередь контролировалась "печенюшками нулланд".
А Вам,товарищь бывший,предлагаю встретиться.На Кубани.Скоро буду там.Через Крымский мост.Возможно посадят.За незаконное пересечение границы.Но рыло я тебе начищу(или ты мне)
И в мыслях не было,я же написал,не тебе лично. Не было сверху программ по работе с молодежью,а организоваться снизу сложнее. Организоваться можно,но по областям разная политика будет,у каждой народности свои взгляды на прошлое и будущее,тут без направляющей роли партии не обойтись,как бы это банально не звучало. Вот эти реалии видимо и сыграли решающую роль. А еще как это пафосно не звучало бы-Путин. Он вовремя "нашелся" для страны,иначе могло быть и похуже,чем на Украине.
Вань, как думаешь, почему мы пытаемся выпрыгнуть, а хохлы - нет? Мы такие умные или просто чуть богаче небратьев? Шо ты так близко к сердцу всё принимаешь? Вова на пенсии скучает за профессией, ему таких как ты потроллить - мёду не надо. Никто с тобой драться не будет. Побухать - это да.
Профукали,не только на Украине,но и в России,спецов нет.Предложи кому нибудь,умножить 257х257 без калькулятора.
У нашей власти, как бы ее не кляли, интересы во многом совпадают с интересами народа последние лет 10-20. А иначе было бы как в те же 90-е когда из построения справедливого общества и полдня 21 века послезавтра окунулись в "не наебешь не проживешь". И ведь многие понимали, что все неправильно, но... но ничего не зависит от индивидуума без лидера.
Ээээ. Вряд ли много выпускников Мехмата советского времени это сделали хотя бы потому что "я не должен помнить все константы"(с). Я могу доказать, что в кольце матриц над полем любой идеал либо ненулевой либо совпадает с кольцом. Но умножить, это увольте.
Хотя с другой стороны не отдельные личности создают общество, а общество формирует личность. С третьей стороны не рассматривается внешнее влияние на объективные процессы.
Вот так,если это правда.А нужно уметь всё.На счёт матрицы я вас немножко понимаю,я сам что то подобное делал. Здохшая микроэлектроника на Украине.