Климкина мудилу троллят https://twitter.com/MID_RF/status/9...m/sport/news/513251-mid-prizyv-klimkin-futbol
Позавчера был очень сильный артобстрел, все наготове были, просто дичь. Вчера поменьше, но тоже лупили из крупных калибров. Укры оборзели в край.
Только этим и занимаюсь. Ну если не обсуждать Порошенко как личность, то он делает то, что обязан делать любой президент. У него из страны украли часть, он её возвращает. А вот каким методом, судить ни мне, ни тебе. Да, люди страдают, их жалко, но это неизбежно. Представь, что в твою квартиру пришли соседи и стали жить в одной из комнат. Ты что делать будешь? Думаю всё, что возможно и за ружьё свалишься.
Это другое дело, у каждого свои методы. То что он делает я не осуждаю, а вот как он это делает - осуждаю.
Что же тут серьёзного, это прописные истины, большого ума не надо, чтобы их озвучить. Другое дело, что большинство и этого не понимают.
я лично не буду слухать всяку хню от жыда Дмитро Гордона Гондона. Чаво и тебе желаю. И вспомни 1954 рок, когда твою комнату товагисчи с Управдома не спрося тебя , сдали под жилье своим родственничкам. Вот от этого и пляши.