Тогда его бригаденфюрер забанит, нафсехда)) В холотильнике самайо главное кампрессор, желательно два. Для фазенды мну ентот за хлаза. С доставкой з пачти Мацквы. 13000Рэ. Работает не слышно. Все ровно по сборке. Был ЗИЛ, 1987 г.в. думал сдох, а там как выяснилось тильки терморегулятор крякнул. Так шо будя 2. Покурил тынет. Мешкованцы нахваливают Саратов, Атлант. Чему верю, у маман Индесит ужо 10 рокив як швейцарские часики. Кстати, в дом буду Атлант брать. Принюхивался к Бошику. Но када прознал прайс на те же полки в том, есичо расколюца, то треть цены Норда.)) А ваще качестфо твоей вкусняшки впало и негативно влияет на соображалку, эт нуна так придумать, бульбаши редукторы в кетай поставляють, те сбирають у себя. Апосля в Донецк отправляют готовый продухт, в Донецке печатают инструхцию, клеють на дверь свой шыльд и....)))
Жень, у нас спецназ на улицы не выводят - для этого есть ОМОН. Но и такие провокации были на Болотной, сначала не реагировали. Потом дали приказ и полиция "дала"...
Дим, на самом деле ведь не так важно подразделения "специального" или "особого" назначения. Тут дело принципа. Что будет за удар по шлему человека в погонах.
Евген Володимирович цэ я понял када твою логистику про мой холотильнигг прочол.)) Оставил ты мну без синь воды злыдня злочинная, я можа тут першый хлопец на селе, баб згостить нечем))
Донецкий завод «Норд» стал российским Смысл из китая возить, если они их всегда сами делали. Дешевле компрессоры и платы управления закупать на стороне, а пластик лить и железо гнуть на месте. http://www.nord-inter.ru/brand/ Пишут про полный цикл, но написать можно всё, что угодно.
Как громко, стал российским со слов одной мамзели на фейсбучье.)) Сменить владельца не значит зроблено мада ин раша)) Повторюсь, качество сборки девайса на отлично.
Мне вот другое интересно, какой будет курс обмена холотильников на жавелины, которые давеча хохлам завезли.
Табэ шо с того, гешефт хатишь срубить? Покупая донецкую продухцыю, ты тем самым укрепляешь оборону спасопстность молодой антикакляцкай республики, дайошь тамошним обитателям веру надежду стабильность в их завтряшнем дню. Джавелины не проскочуть, наши парни Панцыри энтих заокеянских шлюх тильки так...
поговаривают, что ополченцы очень ждут джавелины. И хохлы им уже пообещали отгрузить партию за шмат сала и горилку с цыбулей долю малую.