Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D:facepalm2:

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз рассказал об эпизоде в своей жизни, когда он решил уйти жить в лес из-за обстоятельств окружавшей жизни в начале 90-х. Компанию в землянке ему составила волчица с волчатами.

Об этом сообщает издание "ГОРДОН".

"Я ушел служить в армию еще в Советском Союзе, в 1989-м, а вернулся в "вільну Україну". В Луганской области уже появились пацаны в бордовых пиджаках, крутились возле шахт. Начались контрабанда, рейдерство, отжимы. У меня состояние было… ну на грани срыва. Я тогда спортом занимался, одни мои знакомые ушли в милицию, другие, наоборот, надели золотые цепи на шею. А я принял решение уйти в лес", – рассказал Гарбуз.

По словам чиновника, решение он принял из-за возникших у него сомнений.

"Я прожил в лесу три года: ни электричества, ни других благ цивилизации не было. Жил отшельником в землянке. Родные приезжали, мама плакала, на колени вставала: "Синочок, всі діти як діти, а ти в мене збожеволів (сошел с ума - Прим.Ред.), повернись додому". А я не мог, мне нужно было разобраться внутри себя, найти себя", – отметил Гарбуз.

Глава Луганской ОГА рассказал, что в яме, где он сделал землянку, жила волчица.

"У меня с ней конфликты начались, в конце концов я ее убил. Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери. Волчата ожили, окрепли, я решил выбрать себе самого сильного, а остальных раздать. Бросал им мясо, они за него дрались, а я наблюдал. Изо дня в день наблюдал и выбрал самого сильного. Через время понял: самый сильный не всегда самый храбрый. Тогда я выбрал самого храброго и только через полтора месяца выбрал самого умного. Ею оказалась маленькая волчица, которая вообще ни разу не дралась за первый кусок мяса, потому что знала: еще шесть кусков я точно дам", – подчеркнул губернатор.

Юрий Гарбуз добавил, что полученный в те годы опыт использовал и в управленческой деятельности.

"Когда я стал губернатором, собрал чиновников и сказал: я долго жил в лесу, ни на кого не надеюсь, кроме себя, заранее прощаю всех, кто меня предаст, но вы должны быть честны перед собой. Рассказал им о случае с волчицей и добавил: буду бросать финансовые и политические косточки и выберу самого умного из вас", – заключил Гарбуз.

Юрий Гарбуз возглавил военно-гражданскую и областную государственную администрации Луганской области в июле 2016 года.

"Страна" сообщала, что 29 апреля 2016 президент Украины Петр Порошенко назначил главой военно-гражданской администрации Луганской области народного депутата Верховной Рады Юрия Гарбуза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #21582 АндрейР, 16 апр 2018
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
    И когда же эта тыква в лесу жила:shock::)

С августа 1990 г. по август 1991 г. - работал учителем труда Журавской неполной средней школы Миловского района Луганской области.
    В 1992 г. основал фермерское хозяйство «Гарбуз Ю.Г.» и стал его председателем.
    В 1993 г. - основал Ассоциацию фермерских хозяйств «Надежда».
    В ноябре 1999 г. - основал конный театр, который в 2003 г. получил статус областного коммунального заведения - «Казачий конный театр».
    С октября 2003 г. по апрель 2005 г. - директор Луганского областного коммунального предприятия «Казачий конный театр».
    В апреле 2005 г. - председатель Марковской районной государственной администрации Луганской области.
    В 2006 г. - закончил Луганский национальный аграрный университет и получил высшее образование по специальности «Менеджмент организаций» и получил квалификацию менеджера-экономиста.
    В мае 2006 г. - председатель Марковской районной совета.
    В ноябре 2010 г. - уволился с должности председателя Марковской районной совета в связи с окончанием срока полномочий совета.
    С мая 2011 г. по май 2012 г. находился на учете в центре занятости.
    С июля 2012 г. по декабрь 2013 г. работал председателем фермерского хозяйства «Гарбуз Г.А.»
    В январе 2014 г. назначен на должность председателя Меловской райгосадминистрации, с которой уволился в апреле 2014 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ни дня без дна!

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:

fasha и sergun нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мощь украинской армии
    Международный рейтинг Global Firepower ежегодно публикует уникальное аналитическое исследование о военных силах стран мира.

Воруженные силы Украины в новом рейтинге поднялись на одну строчку рейтинга самых сильнейших армий мира - 29 место среди 136 стран. Украина стоит между Грецией и Чехией.

Пятерку сильнейших традиционно возглавили вооруженные силы США. За ними следуют армии России, Китая, Индии и Франции.

Президент Петр Порошенко говорит, что Украине за четыре года удалось возродить армию и "превратить ВСУ в одну из самых эффективных армий в Европе".

Однако до 2014 года Украина в рейтинге Global Firepower занимала 21 место.

Индекс составляется на основе 55 критериев, которые определяют, насколько та или иная страна сможет вести боевые действия на суше, с моря и воздуха. В система подсчетов есть бонусы и штрафы.

Дальше всякая графика в статье https://korrespondent.net/ukraine/politics/3963442-ukrayna-v-reitynhe-armyi-pochemu-nyzhe-chem-do-at...

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Раде рассказали о главном требовании Запада к Украине

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что главное требование Запада к Украине состоит в смене власти. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было», — сказал Рабинович.

По его словам, это указывает на то, что Запад требует смены власти на Украине.

Он также отметил, что президент Украины Петр Порошенко «находится в безвыходной ситуации» и не сможет занять президентский пост второй срок подряд.

Ранее Рабинович заявил, что Украина поссорилась со своими соседями и «осталась без друзей».

По его словам, Украина не сможет нормализовать отношения с соседями, в частности, с Россией в ближайшее время.
    https://m.gazeta.ru/politics/news/2018/04/23/n_11445961.shtml

Прекратите нервировать Петра Алексеевича!!! Что вы его всё время кошмарите?!

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Приветствую.
    А весьмирснами уже отменяется? :shock:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Привет! Ну весь мир с ними, кроме соседей, вот!

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    в кругу врагов (цэ)

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Водяры мноха! Гуляем дальше ))))

fasha нравится это.
  14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Петро пусть побудет еще. Самые махровые преступники у них повылазят при следующем шухере,а пока еще этих не всех переписали и утилизировали,так что руки прочь от Поросенкина! :laugh:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    15488796-1E6D-4D15-AD24-26935A242AD6.jpeg

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    эххх... А тем временем в Киеве начали набирать полицию Крыма и Севастополя.
    Молодцы, бюджет попилят и тут.
    Прокуратура есть, правительство (кажысь) тоже имеется..

skier usov нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Им ещё и командировочные положены - они ж в Киеве, а не в Крыму...)

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.402
    Q5 3,0 TDI 2014
    [​IMG]Да, опять же и за вредность...:cool:

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    И билеты в один конец.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha и skier usov нравится это.