Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз рассказал об эпизоде в своей жизни, когда он решил уйти жить в лес из-за обстоятельств окружавшей жизни в начале 90-х. Компанию в землянке ему составила волчица с волчатами. Об этом сообщает издание "ГОРДОН". "Я ушел служить в армию еще в Советском Союзе, в 1989-м, а вернулся в "вільну Україну". В Луганской области уже появились пацаны в бордовых пиджаках, крутились возле шахт. Начались контрабанда, рейдерство, отжимы. У меня состояние было… ну на грани срыва. Я тогда спортом занимался, одни мои знакомые ушли в милицию, другие, наоборот, надели золотые цепи на шею. А я принял решение уйти в лес", – рассказал Гарбуз. По словам чиновника, решение он принял из-за возникших у него сомнений. "Я прожил в лесу три года: ни электричества, ни других благ цивилизации не было. Жил отшельником в землянке. Родные приезжали, мама плакала, на колени вставала: "Синочок, всі діти як діти, а ти в мене збожеволів (сошел с ума - Прим.Ред.), повернись додому". А я не мог, мне нужно было разобраться внутри себя, найти себя", – отметил Гарбуз. Глава Луганской ОГА рассказал, что в яме, где он сделал землянку, жила волчица. "У меня с ней конфликты начались, в конце концов я ее убил. Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери. Волчата ожили, окрепли, я решил выбрать себе самого сильного, а остальных раздать. Бросал им мясо, они за него дрались, а я наблюдал. Изо дня в день наблюдал и выбрал самого сильного. Через время понял: самый сильный не всегда самый храбрый. Тогда я выбрал самого храброго и только через полтора месяца выбрал самого умного. Ею оказалась маленькая волчица, которая вообще ни разу не дралась за первый кусок мяса, потому что знала: еще шесть кусков я точно дам", – подчеркнул губернатор. Юрий Гарбуз добавил, что полученный в те годы опыт использовал и в управленческой деятельности. "Когда я стал губернатором, собрал чиновников и сказал: я долго жил в лесу, ни на кого не надеюсь, кроме себя, заранее прощаю всех, кто меня предаст, но вы должны быть честны перед собой. Рассказал им о случае с волчицей и добавил: буду бросать финансовые и политические косточки и выберу самого умного из вас", – заключил Гарбуз. Юрий Гарбуз возглавил военно-гражданскую и областную государственную администрации Луганской области в июле 2016 года. "Страна" сообщала, что 29 апреля 2016 президент Украины Петр Порошенко назначил главой военно-гражданской администрации Луганской области народного депутата Верховной Рады Юрия Гарбуза.
И когда же эта тыква в лесу жила Спойлер: Гарбуз С августа 1990 г. по август 1991 г. - работал учителем труда Журавской неполной средней школы Миловского района Луганской области. В 1992 г. основал фермерское хозяйство «Гарбуз Ю.Г.» и стал его председателем. В 1993 г. - основал Ассоциацию фермерских хозяйств «Надежда». В ноябре 1999 г. - основал конный театр, который в 2003 г. получил статус областного коммунального заведения - «Казачий конный театр». С октября 2003 г. по апрель 2005 г. - директор Луганского областного коммунального предприятия «Казачий конный театр». В апреле 2005 г. - председатель Марковской районной государственной администрации Луганской области. В 2006 г. - закончил Луганский национальный аграрный университет и получил высшее образование по специальности «Менеджмент организаций» и получил квалификацию менеджера-экономиста. В мае 2006 г. - председатель Марковской районной совета. В ноябре 2010 г. - уволился с должности председателя Марковской районной совета в связи с окончанием срока полномочий совета. С мая 2011 г. по май 2012 г. находился на учете в центре занятости. С июля 2012 г. по декабрь 2013 г. работал председателем фермерского хозяйства «Гарбуз Г.А.» В январе 2014 г. назначен на должность председателя Меловской райгосадминистрации, с которой уволился в апреле 2014 года.
Мощь украинской армии Международный рейтинг Global Firepower ежегодно публикует уникальное аналитическое исследование о военных силах стран мира. Воруженные силы Украины в новом рейтинге поднялись на одну строчку рейтинга самых сильнейших армий мира - 29 место среди 136 стран. Украина стоит между Грецией и Чехией. Пятерку сильнейших традиционно возглавили вооруженные силы США. За ними следуют армии России, Китая, Индии и Франции. Президент Петр Порошенко говорит, что Украине за четыре года удалось возродить армию и "превратить ВСУ в одну из самых эффективных армий в Европе". Однако до 2014 года Украина в рейтинге Global Firepower занимала 21 место. Индекс составляется на основе 55 критериев, которые определяют, насколько та или иная страна сможет вести боевые действия на суше, с моря и воздуха. В система подсчетов есть бонусы и штрафы. Дальше всякая графика в статье https://korrespondent.net/ukraine/politics/3963442-ukrayna-v-reitynhe-armyi-pochemu-nyzhe-chem-do-at...
В Раде рассказали о главном требовании Запада к Украине Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что главное требование Запада к Украине состоит в смене власти. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Все главные соратники «Народного фронта» съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было», — сказал Рабинович. По его словам, это указывает на то, что Запад требует смены власти на Украине. Он также отметил, что президент Украины Петр Порошенко «находится в безвыходной ситуации» и не сможет занять президентский пост второй срок подряд. Ранее Рабинович заявил, что Украина поссорилась со своими соседями и «осталась без друзей». По его словам, Украина не сможет нормализовать отношения с соседями, в частности, с Россией в ближайшее время. https://m.gazeta.ru/politics/news/2018/04/23/n_11445961.shtml Прекратите нервировать Петра Алексеевича!!! Что вы его всё время кошмарите?!
Петро пусть побудет еще. Самые махровые преступники у них повылазят при следующем шухере,а пока еще этих не всех переписали и утилизировали,так что руки прочь от Поросенкина!
эххх... А тем временем в Киеве начали набирать полицию Крыма и Севастополя. Молодцы, бюджет попилят и тут. Прокуратура есть, правительство (кажысь) тоже имеется..