А вот уж фуюшки, я за Кардановым про энтот банк пофторил. у мну тильки сбербанковская соцыальная, как и положено ментопензыанеру, в других ком.банках нах шлют с такой пензией
Всем доброго. Бузручиху, таки, записали в агенты Кремля? Мда.... голодать,снова, 90-то дней придётся. Или другие агенты её того.. самострел в затылок сделают? Сёма, тоже в шпиёнах оказался? Кто там на очереди: Сенцов, ещё кто то?
В ГосДуре единососы выкатили плакат : Свободу Наде Савченко! Ну а шо? Надию затрымали деманы рогульные!
Дмитро, у мну була кредитка тинькоффчская. Када брал то трохи стремалси по той же причине, офисов немаэ, а я привык када пальцем тычут направление, а не норд ост, норд зэй вест Но, проблем не було, был момент, по телепону фсьо грамотно и быро порешали, так же закрывал без проблем, все быстро и четко.
когда ВВП говорил в своем Послании про новую зброю РФ, и что не все еще показано, теперь понимаю про какое он тогда не сказал, цэ Савченко... и название этому оружию "Надежда"!
Вчера всеми уважаемый гордон,на 112 канале выдал то,что я от него не ожидал услышать,а именно:при банде януковича всем жилось намного лучше,и Крым и Донбасс были в украине.Майдан ,которым он так гордился,себя не оправдал,к власти пришли подонки.Вот так.Прозрел?
Я пля с тебя валяюсь, Гордон ещ в прошлом год переобувся и про это хрюкал. Он в каждной своей передаче и везде давно гутарит шо цэ власть говно. Ванговал что с першего лютаго рашке полный кирдык прийдя, щаз вангуеэ про ЧМ по фунболу у нас не состоится. Запомни, вот такие как он лысые русофобные жыдо твари и обеспечат тебе твайо светлое будующее хрюканье.