Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Когда грубить перестанешь,тогда можно и пообщаться.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А гопака тебе не сбацать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Но-но! Ишь ты,темнота ему....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цыть, едрёшкин коренек, ты пля весь снег с поля убрал, на камбайин примастырил дрыгатель от боинха? Не фушэньки не сделал? :cool:
    Ну тода пабач сийо, заслужыл :hello::D

Видева тута :hi:

https://strana.ua/news/130034-zavod...ostkov-ustroili-pohrom-v-ashane-video-18.html

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    По законам Куива онижедетей трогать нельзя. Веселятся ребятишки,ну чо с них взять?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D Здобулы! Савченко...

"— Как вы думаете, на пленках Луценко, которые он уже анонсировал, может быть что-то такое, что навредит вашей репутации?

— Ничего, кроме того, что я им разрешила. Моя репутация всегда беспокоила меня в последнюю очередь. Она всегда у меня была достаточно скандальной в любой структуре, где бы я ни находилась. В театре, журналистике, когда я работала официанткой, когда я работала и в сервисе «Секс по телефону». В политике или в тюрьме у меня всегда скандальная репутация. Меня компрометировать — что небо красить.

— Как вы считаете, много ли есть среди военных людей готовых к участию в военном перевороте?

— Более чем достаточно."

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Агитация сегодня запрещена!!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    2 недели прошло.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он тоже бутылку проспорил?))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ не агитацыя, чи констатацыя! :ded:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, а чаво у Вовы больше, бутылок со сластью аль грошей? :shuffle: На шо с ним лучше спорить :cool:
    Есть шанец прибавкай к пензии...:rock:, патамушта он ванькам замкадышным проигрывает :dead:
    :D

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Как две недели?!:uhoh:

Петр Порошенко объявил о завершении режима АТО в Донбассе
    1 день назад,Коммерсантъ-Новости
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим антитеррористической операции в Донбассе завершен.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Читайте тему! :ded::evil_wife:

Товагисчи :bayan:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    И что там? :cool:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ноне на хохло ресурсах не веселяца кастрюлеголовые. они скачуть кастрюлями стучат и беснуются :hippy:
    Я им сбещал, буите выйопываца, помните шо у России имееца огромно богатейший опыт по выборам в любой точке земного шарика, выберем вам шоколадного на второй срок. :dead: Посля чаво, пачти сразу, я послухал и побачил как поёт огромное стадо свинок - Путин х.ло, ла-ла-ла. :facepalm2:
    :D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    что режим антитеррористической операции в Донбассе завершен.:hi:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Так я ж и писал)
    А Вова говорит - две недели...

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чо не поспорил? :cool: Вова умеет вкусно и не бюджетно проигрывать споры своим согражданам. Воныть у карданова ноне фся его дяревня гульбанит :icon_alc: на выигранные от Вовы :lol:

Андрик78 нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А кто его знает, мож это он предварительно срок бана озвучивал...
    :shock::laugh:

Варяг нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Это не я говорю, это говорил Порошенко, одним из предвыборных обещаний которого было завершение АТО за 2 недели.

Андрик78 нравится это.