Цыть, едрёшкин коренек, ты пля весь снег с поля убрал, на камбайин примастырил дрыгатель от боинха? Не фушэньки не сделал? Ну тода пабач сийо, заслужыл Видева тута https://strana.ua/news/130034-zavod...ostkov-ustroili-pohrom-v-ashane-video-18.html
Здобулы! Савченко... "— Как вы думаете, на пленках Луценко, которые он уже анонсировал, может быть что-то такое, что навредит вашей репутации? — Ничего, кроме того, что я им разрешила. Моя репутация всегда беспокоила меня в последнюю очередь. Она всегда у меня была достаточно скандальной в любой структуре, где бы я ни находилась. В театре, журналистике, когда я работала официанткой, когда я работала и в сервисе «Секс по телефону». В политике или в тюрьме у меня всегда скандальная репутация. Меня компрометировать — что небо красить. — Как вы считаете, много ли есть среди военных людей готовых к участию в военном перевороте? — Более чем достаточно."
Дим, а чаво у Вовы больше, бутылок со сластью аль грошей? На шо с ним лучше спорить Есть шанец прибавкай к пензии..., патамушта он ванькам замкадышным проигрывает Спойлер
Как две недели?! Петр Порошенко объявил о завершении режима АТО в Донбассе 1 день назад,Коммерсантъ-Новости Президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим антитеррористической операции в Донбассе завершен.
Ноне на хохло ресурсах не веселяца кастрюлеголовые. они скачуть кастрюлями стучат и беснуются Я им сбещал, буите выйопываца, помните шо у России имееца огромно богатейший опыт по выборам в любой точке земного шарика, выберем вам шоколадного на второй срок. Посля чаво, пачти сразу, я послухал и побачил как поёт огромное стадо свинок - Путин х.ло, ла-ла-ла.
А чо не поспорил? Вова умеет вкусно и не бюджетно проигрывать споры своим согражданам. Воныть у карданова ноне фся его дяревня гульбанит на выигранные от Вовы
Это не я говорю, это говорил Порошенко, одним из предвыборных обещаний которого было завершение АТО за 2 недели.