Савченко заявила, что депутаты постоянно перезаряжают оружие в Раде 20:27, сегодня https://strana.ua/news/129941-savchenko-pro-oruzhie-v-rade-postojanno-perezarjazhajut-oruzhie.html Народный депутат Надежда Савченко (внефракционная) во время интервью Натальей Влащенко в программе "Hard" ушла от прямого ответа по поводу того, было ли у нее оружие на заседании Верховной Рады. Она сказала, что многие депутаты ходят в Раду с оружием. "Депутата никто не имеет права обыскивать", - сказал она. Она сказала, что в сессионном зале часто звучали звуки перезарядки оружия, когда патрон досылают в патронник. Всё краще и краще!
Не парубий,а пашинский.Надя потом поправилась.Кроме того она предложила,если её арестуют,то ответить на все вопросы на полиграфе,после чего мало всем не покажется.Классно.Все смеются.Дурдом(в котором приходится жить).
Да понятно всё, но цепляются за оговорку, которая якобы превращает её слова в ложь. А по сути, от фамилии ничего не меняется- расстрел участников Майдана устроили организаторы госпереворота, а не власть. Что и вылезает на поверхность.
Хочется надеяться,что все эти клоунады выльются во что нибудь существенное,а клоуны отправятся в цирк,на своё место.
У вас там Скорпы приезжали на днях. Они все перманентные страны посещают со своим "Ветер перемен". И у нас в 91м спевали тот же репертуар. С тех пор в блеклисте у меня. А Макароныч активизировался на радио. К чему бы?
Да они каждый год киев посещают.В 2015 я даже был на концерте.Конечно ничего нового.Дедуганы за 70.А в макаревиче я разочаровался конкретно.Раньше Машина была в числе любимых групп.
вот ты темнота, хужей нашого Сироньки новосибского вальцман тильки переименовал абривиатуру, с АТОшки на ССОшку. типа спец оперейшн таперича у них.
писюлей тады таби кумэ по всему тваму пятачку фуюшки ты мну заставишь за таких как ты воиватЫ, вы скоро тама сами себя як те крысяки в бочке пережрете-с В последний раз бесплатный тебе совьет хлопчигг, тикай до маменьки в Рассеюшку.
Не просто. А вроде как некая специальная операция объединённых сил по реинтеграции Донбасса. Что за «объединённые» силы? Какая реинтеграция? Судя по всему творящемуся, затевается некая мутная хрень
АТОж, и дык, не случайно в теме появився avtehe Помутил как всехда тёмно за жысть свою какляцкую, и сыпався