Хм. Дирехтур, да я бачу шо ты много не знаш, Надзя будучи в турме время зря не теряла и пихалась с вертухаем. запомни, хохлужки без секасу никада не будуть.
Кроме того, у Савченко нашли гранаты! Савченко подтвердила, что пришла в Раду с оружием мой короткий комментарий к сей новине : Дремлет притихшая Рада Большая под юбкой у Надзи граната Идет к трибуне, Парубий не спит А слева Луценко что то громко кричит И тогда Надя схватила Порошенко за грудки и тихонько сказала: Я убью тебя шоколадник, я убью тебя шоколадник! Синее небо в СБУ над головой Гранату у Нади отняли, вернули в Ростов домой И все же Гордон видал, как один ФСБшник в Раде Проклятому гаду Ляшко семь рубликов дал И тогда Дмитро ему вслед заорал - Я убью тебя через анал! (по мотивам песни Профессора Лебединского. - Я убью тебя лодочник...)
А чего б не нюхнуть? Я даж закусывать пристрастился! «Новичок», невзирая на название, давно зарекомендовал себя.... отменными вкусовыми качествами. Спойлер Источник: https://rusfermer.net/ogorod/plodovye-ovoshhi/tomat-pomidor/srednespelye-sorta/novichok.html Русский фермер © Портал для хозяев своей земли: фермеров, дачников и огородников!
Все воины Света ходят по улицам с гранатой- научный факт. Стиль такой у атошников- ужраться и подорваться. Надя - обычный ветеран, Герой Украины, депутат Рады и Европарламента, а они ей измену с Путиным шьют, суки!
доброго. дане, необычный: она из полония (тьфумля) вернувшаяся, голодала 90то, аж, дней. Какое тут: киборг, как есть. кремень баба. Лютая баба. таким бы памятники чугунные на вокзалах ставить, а ни как уж руки ремнями вязать (цэ)
Шария смотрел про неё? Это же какая глыбища! Первая баба в мире, отжравшаяся за голодовку, Хероиня, ПАСЕшница, уся Украина рыдала "волю Надие!", и тут полный сюр "гранаты, обрушить купол, добить из автоматов". Дна нет.
Смотрел ток, все плачи Ярославны зафиксированы, и тут херой херракс по кумполу из базуки, а там... (попугай Кеша вспоминается). доказано вна: копать ниже они могут.....
Савченко заявила, что видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина" Нардеп Надежда Савченко, которую могут обвинить в подготовке военного переворота и снять депутатскую неприкосновенность, рассказала об оружии на Евромайдане в Киеве. Она заявила, что у протестующих было оружие, которое применялось с ведома организаторов протеста. https://www.facebook.com/video.php?v=1740201739374877 » Об этом она сказала во время сегодняшнего брифинга после возвращения из Мюнхена. "Горбатюку не дают работать. Я лично давала ему свидетельства", - сказала Савченко. Она добавила, что Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. "Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления", - сообщила Савченко. Как сообщалось, нардепа Надежду Савченко подозревают в соучастии и организации подготовки к госперевороту в Украине в ходе расследования дела главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана. Об этом сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
Чет ты забоянил вдруг?)) Ещё вчера заявила, и даже уже извинилась. Перепутала парубия с другим хреном - пашинским!