Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну, глядя на её обгололодавшую задницу, коя в косяк двери не войдёт - верю...
    Завербовали Безручиху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    уморят новичком

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Дирехтур, да я бачу шо ты много не знаш, Надзя будучи в турме время зря не теряла и пихалась с вертухаем. запомни, хохлужки без секасу никада не будуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Фупля. А у вертухая встал?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а ты шо думаш шо средь них крокодилов не бывает? ;)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроме того, у Савченко нашли гранаты!

Савченко подтвердила, что пришла в Раду с оружием

:hello: мой короткий комментарий к сей новине :

Дремлет притихшая Рада
    Большая под юбкой у Надзи граната
    Идет к трибуне, Парубий не спит
    А слева Луценко что то громко кричит
    И тогда Надя схватила Порошенко за грудки и тихонько сказала:
    Я убью тебя шоколадник, я убью тебя шоколадник!
    Синее небо в СБУ над головой
    Гранату у Нади отняли, вернули в Ростов домой
    И все же Гордон видал, как один ФСБшник в Раде
    Проклятому гаду Ляшко семь рубликов дал
    И тогда Дмитро ему вслед заорал - Я убью тебя через анал!

(по мотивам песни Профессора Лебединского. - Я убью тебя лодочник...):dead:

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А чего б не нюхнуть? Я даж закусывать пристрастился! :laugh:

«Новичок», невзирая на название, давно зарекомендовал себя.... отменными вкусовыми качествами.

Источник: https://rusfermer.net/ogorod/plodovye-ovoshhi/tomat-pomidor/srednespelye-sorta/novichok.html Русский фермер © Портал для хозяев своей земли: фермеров, дачников и огородников!

sergun и АндрейР нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

sergun, Oleg P, _Set_ и ещё 1-му нравится это.
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, да откель знать то?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Все воины Света ходят по улицам с гранатой- научный факт. Стиль такой у атошников- ужраться и подорваться. Надя - обычный ветеран, Герой Украины, депутат Рады и Европарламента, а они ей измену с Путиным шьют, суки!

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Ты её обращение к Вовчику смотрел? она ж опять на фитнескичу просится килограммы сбрасывать.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доброго. дане, необычный: она из полония (тьфумля) вернувшаяся, голодала 90то, аж, дней. Какое тут: киборг, как есть. кремень баба.
    Лютая баба. таким бы памятники чугунные на вокзалах ставить, а ни как уж руки ремнями вязать (цэ)

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    закусавать нуна )))

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    надьзе? Паготь, она ещё поголодает, ток на Родине.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шария смотрел про неё? Это же какая глыбища! Первая баба в мире, отжравшаяся за голодовку, Хероиня, ПАСЕшница, уся Украина рыдала "волю Надие!", и тут полный сюр "гранаты, обрушить купол, добить из автоматов". Дна нет.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Смотрел ток, все плачи Ярославны зафиксированы, и тут херой херракс по кумполу из базуки, а там... (попугай Кеша вспоминается).
    доказано вна: копать ниже они могут.....

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Наденьку, кстати, внесли в Миротворец. Быстро они. Не понравился - сразу на расстрел.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Революция проголодалась, надо поддерживать накал!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Савченко заявила, что видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина"
    Нардеп Надежда Савченко, которую могут обвинить в подготовке военного переворота и снять депутатскую неприкосновенность, рассказала об оружии на Евромайдане в Киеве. Она заявила, что у протестующих было оружие, которое применялось с ведома организаторов протеста.

»

Об этом она сказала во время сегодняшнего брифинга после возвращения из Мюнхена.

"Горбатюку не дают работать. Я лично давала ему свидетельства", - сказала Савченко.

Она добавила, что Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие.

"Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления", - сообщила Савченко.

Как сообщалось, нардепа Надежду Савченко подозревают в соучастии и организации подготовки к госперевороту в Украине в ходе расследования дела главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Об этом сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Чет ты забоянил вдруг?)) Ещё вчера заявила, и даже уже извинилась. Перепутала парубия с другим хреном - пашинским! :laugh:

Варяг нравится это.