Во времена СССР на Украине так и было. Можно было жениться с 16-ти лет без согласия родителей. Ранее половое созревание.
Можно було и в Краснодарском крае, и при беременности, возраст брачующейся мог снизиться и до 14 лет, как в впрочем не тильки в вусраине, а армении и ышо в нескольких республиках. , но, пущай негласное сахласие родаков девахи все же требовалось.
При беременности с согласия родителей можно было везде. А жениться без согласия родителей в 16 лет можно было в южных республиках и на Украине.
ахренеть.. и какие из этих писюнов семьянины? А пипицкаа может и 14ть созреть... ну да Бог с ними. там соседушки какой то плач Ярославны в ООН по поводу Крыма созывают. а5 будут деньги клянчить..
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что народный депутат Надежда Савченко планировала теракт в стенах Верховной рады. Об этом пишет «Украинская правда». RT на русском13:43 Опять рука Москвы?
Боюсь, самозастрелится, вон, луцик уже балакает, как она готовила теракт в раде. От тебе и #вернитенадю. Интересно: Сущенко, глядя на этот балаган, захочет из Рос. тюрьмы выходить?
мдааа? Я, как то не подумал (цэ) Уникальная страна: только в ней можно получить героя и быть объявленым врагом от одного человека
Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что к организации «евромайдана» на Украине в 2013–2014 годах имеют отношение западные страны. Савченко подчеркнула, что «ни «оранжевая революция», ни «революция достоинства» не происходили на Украине с подачи России, «они происходили при поддержке западного цивилизованного мира», передает ТАСС. Она заявила также, что лично была свидетелем того, как нынешний спикер парламента Андрей Парубий во время событий на Майдане в феврале 2014 года руководил снайперами. Со слов депутата Рады, «Парубий заводил снайперов в отель «Украина», и теперь «эти люди в парламенте», а Луценко «нужно было стать генеральным прокурором только для того, чтобы его преступления никогда не расследовались». Он, заявила Савченко, «призывал к свержению власти и обещал людям оружие на Майдане».
а теперь попробуй это найди на укроресурсах. Кроме кора ни кто не написал. 112 про готовящийся теракт и всё. Свобода слова - она такая.
Понеслась Спойлер: Шкуряк Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк не исключает, что взятие народного депутата Надежды Савченко в плен могло быть «театральным представлением».Об этом он сказал в комментарии журналистам. «Я делаю такой вывод, что и так называемый плен мог быть театральным представлением, и мог быть заранее приготовленной заготовкой», - отметил Шкиряк. Он добавил, что теперь очень хорошо знает историю о том, «как она попала в плен, сколько ребят из батальона «Айдар» погибло в тот день, и при каких обстоятельствах. И я не могу исключать этого». По словам Шкиряка, задержанный с арсеналом оружия руководитель Центра освобождения пленных Владимир Рубан «также может иметь отношение к российским спецслужбам, как и Надежда Савченко». «К сожалению, революция и события 2014-2015 годов наплодили очень много проходимцев и аферистов», - добавил он. Комментируя обвинения генпрокурора Юрия Луценко в адрес Савченко, Шкиряк не исключил, что ГПУ «может иметь непосредственные доказательства в отношении народного депутата Надежды Савченко, относительно ее вероятной причастности к приготовлению действий, в том числе террористических актов, а также действий, связанных с возможным государственным переворотом».(с)
Вов, я не Ромка пилот, зарубаться с тобою в споре, чтобы посля "стать дворником" в милиции, не хочу и не буду Еще раз, согласие , не письменное от родителей все же требовалось.