Барон Мюнхаузен, а тот пенсионер не сознался в расстреле майдаунов на вул. Грушницкого зимой 2014? и убийстве Олеся Бузины? Не, не слышали?
У нас тоже таких неадекватов полно кои лезуть под правительственные кортежи. Когда постоишь в оцеплении. побачишь на "демохратов" из числа пешеходов качающими свои права, мол я в стране хлавный и пох , где хочу там и пройду, свобода жэшь... Тильки в своей канторе посля ипёть охорону ежели они пропустять каво без его указивки.
Все бы ничего .... но бесят сцуко эти кортежи, когда говно плывет слуга народа едет .... Так и хочется из РПГ зарядить в борт ....
Ну-с даффай с того шо кортеджей в столице сильно поубавилось. А шоб не бесили, как масквач, ты должон знать иде у нас трассы по которым они юзают и в какое времечко зачастую. Мну вот бесит метро утром, шо куй влезешь, по 20 мин. приходиться простолюдинам стоять шоб влезть в вагончигг. вот ноне уеду на фазенду, и мну тоже город бесить с его пля проблемами 4 днюхи не буит.
ну карош грузить негативом за Свиностан. Давайте лучше настроение подымем свиностанцами и ихней насущной жистью. Вопчем, танцують фсе!
Понятно почему Путин - бог хохлов. «Украина готова в ближайшее время стать энергетически независимой», – написал Порошенко в своем Twitter. Президент Украины много раз заявлял об «энергетической независимости» Киева от Москвы. К примеру, в январе 2017 года Порошенко говорил, что Украина «уверенно начинает» 2018-й, ведь это «год энергетической независимости». В июне Порошенко рассказывал, что Украина смогла за три года слезть с «газовой иглы» России.
Да, ладно. Сами. Всё сами.(с) Кто их просил выигрывать арбитраж? Кстати, обратите внимание, раньше у хохлов постоянно случались перемоги, а когда произошла перемога реальная и Газпром нагнули на 2,5 ярда, хохлы вдруг поникли. Потому что резко стало страшно, а шо же нам за это счастье будет?! А ничего вам не будет, говорит Миллер! Ни газа не будет, ни транзита! Вспоминается Байден и его сынишка, залезшие в украинскую ГТС с ногами. На этом фоне понятно, почему Газпром стал должен, надо же заработать американским хозяевам. И понятна реакция Газпрома, раз так, то зарабатывать там больше будет не на чем. Вообще, глупо, конечно, с украинской стороны трогать страну-агрессора за самое больное, за кошелёк. Она так реально может стать агрессивной. Такими деньгами не шутят, Белкин!(с)
Да они там уже газпромовских активов насчитали на цифру с девятью нулями в гривнах. Арест вроде накладывать собираются.
Мне больше нравится слово "заморозка". Кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых.
Ну не знаю, не знаю... https://rg.ru/2018/03/10/v-mvf-obiasnili-neobhodimost-povysheniia-cen-na-gaz-dlia-ukraincev.html А ведь как прав герр Люнгман... Не хера баловать этих богатых ублюдков. Пусть начинают экономить. А то понимаешь спекулировать начали... Иш ты! Вот тебе и здрада с перемогой. А вы говорите активы!
А еще что бы Ярд очередной подачки от ЕС получить, теперь укропии надо будет цены на газ поднять, и весь лес кругляк (который на бескрайних степных просторах Украины растет) отправить в 4 рейх... И это правильно. Нахуа хохлам нужен лес? А потом еще и кредит ЕС выплачивать....
Вот еще один очень свободолюбивые хлопци... панове и шпротасы. Скоро думаю что их тоже очередь настанет
Вся эта куйня с газом в Свиностане результат войны за сев.поток2. Каклы палюбас без голубастого не остануца. У нас снова буит акт жест доброй воли.... И нам снова будут внушать шо галичане и прочии бандеры нам братья.. И что так же не секрет шо в АТО по отношению к донбасским зверствуют не западенцы. А с центральной вусраины.