"Нафтогаз" на фоне нарастающего кризиса отношений с "Газпромом" усилил охрану ГТС 18:09, сегодня https://strana.ua/news/127939-naftohaz-usilil-okhranu-obektov-hazotrasportnoj-sistemy-.html Силовые структуры по просьбе НАК "Нафтогаз Украины" взяли под усиленную охрану объекты газотранспортной системы (ГТС) Украины, сообщил главный коммерческий директор компании Юрий Витренко на пресс-конференции в Киеве в понедельник, передает "Интерфакс- Украина". "Мы это уже сделали (обратились к правоохранителям по вопросу охраны ГТС – Прим. ред). Сейчас все объекты критической инфраструктуры усиленно охраняются, в том числе Национальной гвардией Украины", – сказал он. Витренко напомнил ситуацию, имевшую место ранее в Туркменистане, когда во время конфликта с "Газпромом" произошли взрывы на туркменских газопроводах. __________________ Ярош, сука, не подведи!!!
Сидите тут и никуя не знаете!!! Киев в этом году подаст заявку в НАТО Спойлер Украина выполнила 80% мероприятий программы сотрудничества с Альянсом. Остальные 20% перенесли на текущий год, утверждает Иванна Климпуш-Цинцадзе. Украина в этом году должна подать заявку для вступления в НАТО. Об этом заявила вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в эфире Эспресо.TV. «Я думаю, что это (подача заявки для вступления в НАТО — ред.) только вопрос времени. Может несколько месяцев, до саммита Альянса мы это должны сделать», — сказала она. Климпуш-Цинцадзе добавила, если для этого надо четкое письменное обращение, украинская сторона укажет свое намерение в официальной переписке с Альянсом. «Для того, чтобы они знали, что мы имеем такую стратегическую цель, не нужно специального письма. Мы цель уже определили. Если такая необходимость есть, значит, все будет сделано», — пояснила она. Но перед тем как получить план действий относительно членства Украине еще необходимо выполнить собственную работу. Поэтому каждый год в стране проводятся национальные программы, которые также выполняли страны в рамках плана членства в НАТО. По словам Климпуш-Цинцадзе, Украина по 2017 год выполнила 80% мероприятий программы сотрудничества с Альянсом. Остальные 20% перенесли на текущий год. Отметим, в этом году саммит НАТО состоится в июле в Брюсселе. Ранее стало известно, что за последние три года в Украине количество сторонников вступления в НАТО возросло в полтора раза. 43% поддерживают вступление в Альянс, 34% — против этого. https://inosmi.ru/politic/20180305/241637713.html НАТО точно звиздец, хохлы из последних сил стремятся забежать в горящий дом. Учитывая их гениальную способность ставить не на ту лошадь, для НАТО - плохая примета.
Предвыборная, да. Ровно до момента, пока официально не уведомил Нафтогаз и он не съе@ался из Москвы. При чём тут выборы, тут вопрос в деньгах и их потоках, северных и южных. Выборы один день, а потоки надолго.
Нет, Варюша, это ты аналитик никудышний. Мой ответ в последнем предложении. Чудушко ты. - Никто не покажет как ракета летит ..... сам то понял, что сказал? Нет её, она пока в мечтах!
Перекрывать это не значит закрывать полностью трубу. Полностью труба не закрывалась ни разу, потому что необходим небольшой объем для функционирования системы. Если раз перекрыть то наступает "плановое" техобслуживание месяца на два-три, и это очень дорого.
Вот и я об этом же. Перекроют в конце 19-го (или когда там контракт кончается?) А пока это - предвыборная агитация, вон какой наш то, гигант!
Заплатите 2.5 ярда Украине, а в мотивационной части - "патамуша у них эканомика ослабла", я такой наглости не припомню. Я так думаю, тут в принципе вопрос встает о юридическом прощании с Советом европпы, палатами, гаагами, стокгольмами. Уж больно много бездельников кормится там. Пускай при ООН арбитраж делают, ну мы с правом вето естессно ))) Тебе Ваньк понравится, ты ж вата в душе ))
Это надо было после санкций сразу делать, а не ждать, когда "партнеры" по губам поводят заплатить заставили.
Я не знаю, как у вас там в Пензе, но у нас в Мордоре так просто контракты не рвутся .... заметь, что с ТОЙ стороны тоже не слишком санкционируют покупку газа/нефти ... Про яблоки/птицу/свинину и пр. ты ж наверняка слышал?! вооот!
А кто говорит рвать? Надо газ? Берите с северной трубы. Мало? Быстрее 2-ю нитку бы построили и не кочевряжились бы - согласовать/не согласовать.
И летало под куполом храма кадило святотатца отца св. отче Жоржа, и кружился он в скачущем танце со сваею попадьёю в антигазовом вальсе... и скакал весь его приход! И тильки один раскольник дьячок Карданов ехидно хихикая спрятамшись за алтарем, потирал свои потные еврэйскии ладошки которыми он настрочил кляузу в синод, о антирогульном недостойном поведении своего подельника в рясе.
Сбитый кортежем Порошенко пенсионер взял всю вину на себя Пенсионер, сбитый одной из машин президента Украины Петра Порошенко, взял вину на себя. Как заявил изданию «Украинское время» министр внутренних дел страны Арсен Аваков, пожилой мужчина признался в нарушении правил дорожного движения. «Он пришел в себя и подтвердил, что сам нарушил правила», — заявил Аваков. Пенсионера уже прооперировали, его состояние оценивается как нетяжелое. ДТП произошло в 11:45 (12:45 мск) в Киеве на пересечении улиц Шелковичная и Институтская. Регулировщик остановил движение на перекрестке, чтобы проехал кортеж. Он пропустил первое авто эскорта Порошенко - полицейскую машину. В это время дорогу начал переходить мужчина. И его прямо на переходе, сбило второе авто из кортежа. Как утверждают очевидцы, пожилой мужчина пытался перебежать дорогу. Сбившая его машина двигалась со скоростью примерно 80 километров в час. Первую помощь сбитому мужчине оказали патрульные, они же вызвали скорую. https://m.lenta.ru/news/2018/03/06/vina/ Потом взял сам себя за шиворот и в окно первого этажа бросил! Вот я сильный какой скрипач!