В этой связи, предлагаю назвать новую ракету "Кержаков". Это усыпит бдительность противника. Осмелеют, подойдут поближе... А там и жахнем
Чтобы не 5 дней-нужна провокация серьезная со стороны ВСУ на территории России,а они не дураки. Будет очередной котел,но наши не введут никакого контингента. Впрочем как и не рванут на Киев ополченцы,так как там у них широкой поддержки не будет. Вобщем обострение будет,но чисто весенне-летнее,не более. имхо.
Серёг, всё уже посчитано за нас. В Генштабе пакеты уже лежат запечатанные, войска катать по жд начали с 2014 года, туда-сюда, туда-сюда. Особенно отрабатываются на учениях действия разведывательно огневых контуров, засекли, массированно нанесли удар. Главное высокоточно. И авиация, которая вся потренилась в Сирии. На месте Пеци, я бы отморозился, только полное пребывание в альтернативной реальности может толкнуть на атаку. Кетаминовые сны усугублённые алкоголизмом на почве сахарного диабета от переизбытка цукерок Рошен в крови.
В свете последних событий, неблагодарное это занятие строить какие то прогнозы. Тут сказанное и показанное президентом, уже три дня не все понять могут, куда уж пытаться предугадать какие то действия.
Вофк, если в этом не рискнут, значит всё. Окно возможностей закроется. Западу они сами надоели, плюс, запуганный новыми ракетами Путина, Запад тупо зассыт, чем дальше тем сильнее, да и Пеця.
Может это его задача? Хотя я например уверен,что на провокацию на нашей территории он не осмелится,хоть даже как в 2014 году,когда нечаянно попали куда не надо. На ЛДНР попрут весной-летом,но уже так масштабно как в прошлые разы не осмелятся,пощупают пару недель артой и набегами по 2-3 роты на участок и все. А дальше снова пулять и грабить по плану...
ну да, цэж зрада здобульная! за що стоял и вмирал майдан?!! Командир батальона киевской патрульной полиции Евгений Зборовский пожаловался на отказ посольства США в выдаче ему туристической визы. Соответствующий пост полицейский обнародовал на своей странице в Facebook. "Посольство США заявляет, что у патрульных недостаточно высокая заработная плата" или "как я впервые в жизни почувствовал себя человеком третьего сорта"… Много раз охранял общественный порядок на митингах, которые проходили рядом с посольством (США, - ред.) на Сикорского, и вот в первый день весны прямо с ночной смены я с хорошим настроением поехал на собеседование к консулу для получения туристической визы в США", - пишет полицейский. Зборовский уточнил, что был уверен в получении визы, так как является госслужащим и неоднократно ездил за границу в туристический поездки. В США он намеревался посетить своего друга. "Я немного волновался, но успокаивал себя мыслью, что я госслужащий на достаточно высокой должности, со всеми нужными и ненужными документами, выписками, биометрическим паспортом… и имея за последние 2 года в своем активе путешествия по недешевым Австрии, Германии (дважды ), Нидерландах, Бельгии, Испании, Франции, Венгрии, Чехии ... чего париться? Все четко и честно заполнил и ждал уже когда мне, наконец, дадут визу на 10 лет, чтобы в перспективе можно было еще разок мотнуться", - отмечает полицейский. В то же время указанного пакета документов сотрудникам посольства США оказалось недостаточно, и они отказали Зборовскому в получении визы, аргументировав это недостаточно высоким уровнем его зарплаты. "Мы не можем позволить вам поездку в США, мы считаем, что у вас недостаточно средств для такой поездки. До свидания… Читаю бумажку "не продемонстрировал крепкие связи в стране постоянного проживания ... Вы не доказали, что имеете связи, которые заставят Вас вернуться в страну постоянного проживания после путешествия". То есть командир батальона новой реформированной патрульной полиции, которому доверили 350 подчиненных в Украине и с заштампованным европейскими визами паспортом имеет низкую заработную плату, а значит, есть высокий риск, что захочет остаться в Штатах нелегальным мигрантом и не вернется назад... Друзья спрашивали, буду ли еще раз подаваться. А что у меня в ближайшее время может измениться? Поднимут зарплату? Не предвидится, нет, не буду", - подытожил полицейский.
Пля.... СБУ разоблачила администраторов антиукраинских групп в соцсетях Злоумышленники размещали на интернет-страницах материалы с призывами к свержению конституционного строя и государственной власти Украины, популяризации так называемых ЛДНР. Сотрудники СБУ заявили, что разоблачили в Киеве двух администраторов антиукраинских сообществ в социальных сетях. Об этом сообщается на сайте ведомства. "Правоохранители задокументировали, что злоумышленники размещали на интернет-страницах материалы с призывами к свержению конституционного строя и государственной власти, популяризации незаконных вооруженных формирований ЛДНР и распространяли информацию, которая дискредитирует проведение АТО", - говорится в отчете. Отмечается, что во время обысков по месту жительства фигурантов дела сотрудники СБУ обнаружили компьютерную технику и мобильные устройства с доказательствами осуществления противоправной деятельности. Решается вопрос об объявлении злоумышленникам о подозрении. Продолжаются неотложные следственные действия.
Сказ про отмороженные назло бабушке уши.. ) В «Нафтогазе» заявили, что закупки газа в Европе оказались в 4 раза дороже, чем у «Газпрома» «Будем нести огромные убытки, которые никто не будет покрывать. Газ в эти дни в Европе стоил $1 тыс., то есть в четыре раза больше, чем по контракту с «Газпромом», — написал он. Вместе с этим представитель «Нафтогаза» добавил, что цена достигала даже показателя в $1325. «Нам нужно было продержаться сутки! И Украина это сделала!» — отметил он. Ну СУГС, что тут ещё можно сказать?! ))
Еще один украинец сошел с ума из-за политики и попал в психушку. Самарский районный суд Днепропетровска рассмотрел заявление «Днепропетровской клинической психиатрической больницы» Днепропетровского областного Совета о принудительной госпитализации украинца в психиатрическое учреждение для оказания психиатрической помощи. Информация о принудительной госпитализации в больницу появилась в Едином государственном реестре судебных решений. 17 января 2018 заявитель обратился в суд с заявлением о госпитализации украинца в психиатрическое учреждение для оказания психиатрической помощи. По мнению комиссии врачей, больной опасен и представляет реальную угрозу для безопасности окружающих, а лечение возможно только в стационарных условиях. При обследовании его психического состояния комиссия врачей обнаружила, что больной слышит «голос» Путина, который заставляет его принять конституцию, в результате чего больной пытался себя зарезать. Ему был поставлен предварительный диагноз расстройства психики и поведения вследствие употребления алкоголя. Представитель психиатрического учреждения подтвердил обстоятельства относительно поведения и диагноза заболевания и отметил, что ему необходимо пройти курс лечения в стационарных условиях. Напомним, ранее Главновости уже рассказывали о подобном случае. Ранее житель Винницы попал в психушку, так как разобрал в доме отопление, чтобы избавиться от российского газа. Больной думал, что повсюду одни сепаратисты и за ним ведется наблюдение. Украинцы не только сходят с ума и обрывают родственные связи из-за политики двух стран. Ранее в Одессе отец убил собственного сына в день его рождения из-за спора о Порошенко. Мужчина нанес своему сыну многочисленные ножевые ранения, потому что тот поддерживал Петра Порошенко. Подробности тут: https://glavnovosti.com/v-dnepre-ukrainec-kotoryj-slyshal-golos-putina-popal-v-psixushku/
Только хотел запостить. Хохлы со своей селюковской хитростью рассчитывают, что раз Газпром отказал, значит он и покроет хохляцкие допрасходы. Поэтому гуляют на все!!! А газа свободного, похоже, в Европе совсем нет, только СПГ, отсюда и конский ценник.
Ты стопудово не ходишь за харчами в лабазы. Иначе прознал шо многие протухты в среднем сдорожали на 30% и более. за последние три месяца. Это Сирия, Крымнаш, Донбасс тоже наш но не наш, ну и газ каклам шо оплачиваем мы, бюджетники и пензионеры раши. Покупал я свои лубимые пельмешки в прошлом роце по осени по 146 руплисов. Счас они стоють 246 рэ. А добавку мну к пензии прислюнявили в 300 рэ. Сабякинцы ваще кинули с прибавкой на соц. пособия. По выхлопу, я не имею сумму в 17.500 озвученную сабякинцами. Прихожу намедне в одно сранное окно гос.услуг. вапрошаю, шо за хня? мне же сбещали...! Дама из окошка, вам зомбоящек и СМИ сбещали. у нас указивак не було. Начали перетирать, рамсы распутывать, и о майн гот, оказываеца я ышо через чур получаю. приплюсовали децкие пособия в 1. 500 грошей. посля не на протокол добавили, радуйтесь шо ваще не полишали, и шо в статусе безработного пенса находитесь. а то куй по всей мрде лица по супсидиям и прочим ништякам от властей. Ладно, рахмат вам... Идя до дому я не клял власть... не с луны свалився, я просто снова и снова убеждався, шо власть, какого бы она окраса не була, надысь найопывать всеми способами и вазможностями, иначе она тебя зъист без спецый. Как при совецкай власти, в стране, если ту не наыпёшь, то куй прожывешь.