Год будет насыщенным на события. Пиндосы теперь официально типа "участники" конфликта на Донбассе со своими 30 ПТРК, нашим это развяжет руки. Да ещё к тому же сколачивают 300 тысячную группировку в Европе, а может и передумают, в свете последних событий.
Шумеры наносят ответный удар!! Нафтогаз решил потребовать у Газпрома компенсацию за закупки газа в Европе Нафтогаз собирается потребовать от Газпрома компенсацию разницы между ценой газа, который поставляется на Украину из Европы, и определенной Стокгольмским арбитражем стоимостью «голубого топлива», заявил главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко. По его словам, из-за решения российского концерна Нафтогаз вынужден закупать в Европе газ по более высокой цене. При этом Витренко утверждает, что проблем для украинской компании якобы не возникло, если бы Газпром предупредил о прекращении поставок заранее. __________ У Порошенко и «Нафтогаза» разгорелся аппетит на активы Газпрома «Если Газпром не заплатит эти деньги, НАК должна добиться ареста активов Газпрома и обеспечения выполнения этих решений. Есть достаточно активов, которые в том числе задействованы, вроде "Северного потока-2"», - пояснил Порошенко. _______________ Госдеп призвал Газпром возобновить поставки газа на Украину Соединенные Штаты рассчитывают, что Газпром продолжит поставлять газ на Украину в соответствии с решением Стокгольмского арбитража, заявила официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт. «Поставки и транзит газа никогда не должны быть политическим оружием. (...) Россия должна доказать, что она является надежным поставщиком газа», – написала Науэрт в своем Twitter. ____________ Санкции должны быть оружием, арбитраж должен быть оружием, а транзит газа не должен быть оружием? С куя ли? И с куя ли Россия должна вам чего-то доказывать? Вы-то, наши пиндосские друзья, на каком конце... нашего длинного и толстого трубопровода?
Юр,да они еще в эйфории пребывают,их еще не отпустило после всех как им кажется удачных нападок на Россию. Они куражатся еще. Пока..... Как говорится:"Ну-ну...."
Госдеп призвал Бананко возобновить поставки бананов в Индонезию Госдеп призвал Кубанко возобновить поставки сигар в Румынию Мля, а не пойти ли вам...
А чего у них получилось? Бизнес - дело добровольное, на нравится - уходи. Ну ладно, мы уйдем, в чем проблема то. Нам теперь и объемы и цены диктовать будут чтоле? Да еще какие то отмызы горбатые лепить?
они надеялись с 1-го марта дешевый газ получить ))) Украинская компания не покупала дорогой газ в ЕС для восполнения своих запасов в надежде на дешевый российский газ: 22 декабря Стокгольмский арбитраж обязал возобновить возобновить поставки. Коболев в начале февраля заявил, что условия поставок почти согласованы. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/98400
Нам ровным счетом. А у них будет тяжелое похмелье после эйфории. Да по сути до конца у них ничего не получилось,изолировать точно не получилось,развалить экономику не получилось. Укусить получилось-сожрать не получится. Нам шапками кидаться не надо-достаточно ягодицы не расслаблять и надеяться только на себя. Для основы этого будет достаточно,ну а ядреные ракеты мы делать умеем
Они его и получат за бесплатна. На верьху ужо принято гуманное порешення КрЫмля, не дать в садочках дитяткам какляцким змерзнуть. как казав дипутатишко. нам власть ихняя не ндравица, а народ не причом-сы , так шо каклам снова халява сэрр. Такое ужо було када херсонщина мерзла.
Ну вот и побачим на твои упругие булки в поле кадась омериканская саранча наполетит до тваво урожаю. Так шо пистуй огнемет прикупляй. Посля можа и подымишьси, ежель кузнечиков жаренных готовить научишьси, и селян цэ лопать заставишь.
дитяткам занятия отменили а по факту, даже если ты решил расторгнуть контракт и отменить поставки, то нужно время а расторжение контрактов, просто перекрыть трубу не получится.
Я тэбэ кумэ энтих саранчов полный мешок пришлю! А огнемет мне не надо,я тебе серпом все лишнее поотрезаю,ежели саранча приде.
Не-а, последнии новины говорят що цэ с пинидэльника в школу! Я ваще о каклах вне ПС не думаю. На передаче Скабеевой и ейного мужа Попова на "шиздисят минут-с", кекс дэпутат озвучил сийо. А он в теме по сему вапросию. Да и до этого Путин говорил шо при любых раскладах, газий для мешкованцев свиностана буит. А я лично по симу поводу думку свою имею. Чичас развернулось противастаяниё Северному потоку намба ту. Эколохи бузят и прочья тамошняя хня гейропейская , англосаксы подливають... Вот и решили они больше гейропейцев спужать коррумпированно варовастой вусраиной , тем паче там чичас у них аномалии зимнии. самый моментий.
Курт Волкер заявил о необходимости ликвидации ДНР и ЛНР. Можно расходиться. Джонни Вокер все порешал, "взять и поделить!". Красава.