Эти то ладно. Странно что в Киеве советское метро не закопали, и пол центра зданий, символов коммунистического наследия, не снесли, в исполнении плана по декоммунизации.
Потерь нет.. Украинский Красный Крест объявил, что на апрель 2025 г. к ним поступило 400 тыс. заявлений от родственников о безвести пропавших. ОФициальный ТГ канал организации: https://t.me/ICRCinUkraine/1209
Почитал я тут школьные учебники по хохляцки и некоторые "ученые" труды то же , и перечисленное это малая часть того ,что бы мы получили в ближайшее десятилетие ..мирного существования .. И там бы сразу были бы любимые аргумент от ..Бульдожки .
Парень на побывку приехал , так он пишет что смрад в районе бывших укрепов уже проезжая за линию фронта стоит приличный , похоже там не только фабами наши прикапывают , но и сами "воены света " отличаются ,как я понимаю с учетом жесткости приема наших сейчас ,там специализированные по отъему частей тела команды "партнеров"появляются редко ,а мертвых и раньше редко кто тащил , и не потому что такие негодяи ,а потому что возможности нет вернутся так что там лежит даже больше чем заявлено (( Как я понял в разговоре быстрому взятию населенных пунктов мешает не л.с там печаль по умениям , а нескончаемое количество "птичек" и хоть у нас не меньше ,а даже больше , только это рояли не играет города берет пехота ..
Зачем закапывать ? Достаточно сменить советскую. символику (что и делается) ,а об этом мне сообщили рагули аж в 91 ом при первых ростках демократии )) попутно сообщая о высоких достижениях в ракетостроении ,транспорте , электронике и заканчивая землей на которой "зеленеет лопата " ,в итоге комод (бульбаш) изрек вангование ,что в конце концов мы договоримся и таджиками (а были и такие на обучении) ,а с вами нет .. Так оно и случилось ))
Вот я и говорю, что сами-то они ничего подобного даже и не построили... А на фото именно советское наследие.
У селюков поразительное безразличие к своей жизни.. В большинстве своём с нами воюют беспробудные нищеброды, которые никогда бы не заработали столько, сколько на этой войне.
Наркотики и мечта о венской опере, делают свое дело. 10 лет их накачивали, и внушали что враг на Востоке, и чтоб все было ок, надо победить врага на Востоке. Вон тут селюк заскакивал, и тот американскую пипиську показывал.
Там поляки дали медаль буданову, а за час до этого дупа сказал, что не простит бандеровцев, ну бывает, еб..... ые
Похоже нашим зенитчикам все таки придется обновлять карты наведения в связи с новым немецким участником , а у товарищей Булей начнется настоящий праздник от возможных превентивных ударов.. Немцы не французы ,у них контингенты в Восточной Европе имеются ,и что мне подсказывает , что мирным трактором в поле у пшеков дело не обойдется (( Ну и разумеется с первым залетом все мирные инициативы закончатся .
Так а шо ты от них ждешь? Они побратимов хоронят под музыку рекламы макдональса. Высший уровень духовного развития, щетаю.
В общем Льгову и Рыльску изрядно досталось. 14 человек минимум пострадало, двое несов-летних минно взрывные травмы средней тяжести. Все по жилым домам. Хохлядь явно хочет переговоров до последнего хохла.