Так это же - СВО, а не война. Иначе бы укропию просто ровняли бы ТЯОм. Как фашистов как во времена Второй мировой войны - артобстрелами и авианалётами.
А по ППС ВВП РФ на 4-ом месте в мире. И что дальше? Как это отменяет то, что бюджет Москвы больше бюджета Украины?
Ты ж - укроп! А твой президент зелебоб говорит, что - не похер. Или ты супротив своего президента прёшь?!
И Крымского моста нет, его на "Мосфильме" нарисовали. И Мариуполь отстроим\восстановим заново. Вот я в фотошопе уже восстановил частично - Посмотри карту ЛДНР на немецких новостных сайтах и подумай - кому эти земли сейчас принадлежат. И да, твой президент зелебоб, был сильно расстроен, что земли с углём и редкоземами почему-то оказались под контролем РФ, а не укропов.
А ничего, что европейские репортёры выдают в эфир ТВ инфу, что у власти гейроп сейчас в основном фашисты (потомки эССэсовцев)?
И его президент теперь - А́нджей Себа́стьян Ду́да , отъявленный русофоб. И что прикольно: он за снятие привилегий для аграриев укропии и выдворение укропов из Польши, но при этом получает прибыль за продажу укропам топлива. Не удивлюсь, что Львовщину таки отожмут пшеки.
верховная рада укропии (примерно): " ... если Путин против пидоров в России, то мы будем - "За!". Главное, чтобы было не как в РФ. Какие же отмороженные эти рогули. - "На зло маме отморожу себе уши".
Это за сегодня. Не наступление. МО РФ сообщает об освобождении сразу трех населенных пунктов. ВСУ выбиты из н.п. Строевка (Харьковская область), а также из Гнатовки (она же Игнатовка) и Шевченко Первого в ДНР.
То есть живешь в Польше, работаешь "на Калифорнию", но переживаешь за Украину и хочешь чтоб она продолжала воевать. Я ничего не путаю?
А что там с Сумской областью ? Если верить твоим американским работодателям, то - херово. " ...Через посредников или напрямую около 80% земельного фонда Сумщины были выкуплены некой корпорацией Monsanto Company из США. Но парадокс — к этому времени "Монсанто" прекратила своё существование, и бенефициаром уже являлась одна из крупнейших мировых фармацевтических компаний — Bayer AG (ФРГ).... Вернера Бауманна, который рассматривал данную сделку как устранение конкурента на рынке сельскохозиндустрии. Однако рыночная стоимость "Байера" к 2023 году снизилась почти на 62%, а общая стоимость концерна составила менее 50% того, что он заплатил за приобретение "Монсанто". А активы с Украины считались и вовсе убыточны. .... Для Америки "украинский проект" — просто бизнес. Сейчас бизнес становится всё более убыточен, поскольку основные активы — природные ископаемые и земля — переходят другой стране, и Вашингтон понимает, что вопросы по Сумской, Днепропетровской, Полтавской и других областей уже скоро будут очень актуальны. Ничего личного, только бизнес... "(с)
Вишь как оно, даже у тебя проблески сознания... А ждать мне никого не надобно. )))) Я могу лишь соглашаться или нет, посредством голосования, с политикой "партии".
ты бы лучше узнал, как на российских харьковских номерах ездят тудой сюдой, пригодиться) 188 регион если не в курсе.
Чё та ходят слухи, что после угроз Мединскому, укропы резко встали в позу, и отвергли наши предложения по переговорным пунктам.
Надо просто повернуть экран и будет видно и машину, и локацию. Но программисту из Польши трудно это понять.