Ты от этого кайфуешь? Я тебе расскажу одно, до прихода Гиркино-Моторыло-Барадаев я в Донецке жил очень негуёво. Ждешь асвабадителей в Марганце - бог тебе судья. Смотри чтоб потом сильно не жалел.
Видимо совсем плохо с соображалкой...В общем то, неудивительно. И одно дело когда з.п. поспевает за инфляцией и это нормально. Другое дело, когда цены тупо растут из за понятных причин )))) , а вот з.п. стоит все эти годы на месте.
ОК, если есть виза... и то на росс номерах вроде как не пускают с некоторых пор маршрут #1: Финляндия, скандинавы-> Германия, Чехия - Словкаия. маршрут #2: Грузия(Азеры) Турция, Болгария-> Словакия Какой из них?
Но операция проводится на Украине. Но ок, Украина против России как кошка против льва, твоими словами
Да работаю я на Калифорнию, а ты каким боком там был 11 раз, если не балабол? 11 раз через океан летать такое себе удовольствие... чет мне кажется ты дяденька киздишь
Я никого не жду, конь горкоповский. Я не хочу, чтобы война пришла сюда, пора заканчивать. Если не закончить сейчас, то медленно но уверенно идущий каток всё подомнёт под себя.Кстати друже, за сколько стал выездным? Приезжай продлим. Унас это стоит сущие копейки.
То есть протестные движения и демонстрации в европах (есть видосы и ваши новостные ТВ) по тематики полной *пы по зарплатам, увольнениям, - это всё пропаганда соловья? А ваши правители, с высоких трибун констатирующие, что европа приходит в упадок (теже автозаводы переводят в америкосию и китай) - это тоже нейросети придумали? И поляки не ноют, что укропы их достали своим присутствием? И таки да, Польские земли ранее входили в состав Российской Империи, а не на оборот.
Руины - отстроятся (посмотри на Марииуполь в ютубе), а земля - это и площадь посевных земель (чернозём) и полезные ископаемые (которые зелебоб два раза толкнул - сначала сэрам и потом трампампаму).
Я был во Львове. Этот вообще задрипыш. По Запорожью и Харькову я говорил о состоянии городов, а не о промышленности, которую всю под себя забрали олигархи. Выезжаешь из Белгорода, пересекаешь границу и как будто в другую эпоху попадаешь, начиная с состояния дорожного покрытия.