Да. Ежедневно по 1-2 н.п. освобождает от селючья.. В Сумской обл. уже за 200 кв.км освободили. Всё более, чем благополучно для РФ. И никто, и ничто не в состоянии это остановить.
Просто вся беда Россиян, в веру имперства и то что другие страны без нее беспощадно страдают. Смотрю на Польшу, Чехию, а тем более на Словакию и Венгрию - ну вот никак без империи не обойтись... столько заводов было при соц.лагере - а теперь что!? Загнивают! Надо срочно приехать на танках на помощь местному пролетариату! Помочь им в нелегкой борьбе с буржуями! Которые то и делают им дают подачки с барского плеча в всратом евро-союзе!
То то ваши рагули охеревали от сёл, дорог и прочей инфраструктуры Курской области. Ничего похожего на Окраине и близко нет. Нищая дыра, застрявшая в начале 90-х.
Поэтому в странах Прибалтики такой отток населения.. Видимо, там мега охрененно стало после развала Союза.
Штурмовик не штурмовик, но за 8-10 км от нас находятся войска противника. Обстрелы регулярные, в том числе и благодаря нашим доблестным воякам, которые в поле сидеть не хотят, или намеренно обустроили артпозиции в центре города. Контрбатарейная борьба, прилетает по мирняку, всем похер.
Сразу видно что ты там не был. Я пересекал границу в 2021 в Сумской обл., все остальные разы в Харьковской... то чем ты пишешь - полная чушь
Ты в теме или так потрындеть лишь бы? С 20 года каждый год мотаемся на машинах в сторону средиземки. И практически всегда проезжаем через - "тем более на Словакию и Венгрию" - с остановкам. Так вот тамошний народ уже в прошлом году довольно громко скулил от нескончаемого роста цен. А в остальном, прекрасная Маркиза....
Я был много раз на Украине. Запущенная дыра с дурноодевающимися людьми. Харьков - беспробудная дыра. Киев на уровне российского Н.Новгорода, не больше. Одесса - гадюшник. В своей столице ни одной новой станции метро не удосужились построить после развала Союза. Сплошь ворьё. Ни одного нового моста не построили. Незалежные нищеброды.
А у вас там прям манна небесная... цены только вниз! Цены ростут везде, уровень инфляции пост-ковидной зашкаливает. А как вы Венгрию Словакию попадали? На парашюте? Я за 2 года активной езды по Польше видел авто на росс номерах один раз... может благородный дон немного киздит?
Ты в этот момент должен смотреть в зеркало и поправлять галстук... и приговаривать "мы их душили-душили..."
Мне не надо ничего поправлять.. Бюджет Москвы больше бюджета всего вашего клоповника. Нашёл что сравнивать.
Оттуда, т.к. у меня там друзей и родственников много... и что там происходит, поверь я лучше знаю чем Скабеева, Соловьев или Симоньян