Зачем про Москву, я каждый год путешествую по России, по разным местам, городам и областям. Да ты и сам при желании можешь посмотреть на том же ютуб или рутуб как преобразилась Россия за последние 20 лет, в разных районах и регионах. Просто вся беда украинца в том, что он сам себе создал легенду и продолжает в неё верить, а правду принимать не хочет и не может, потому что от правды его начинает ломать и корёжить.
Я жил в Донецке с момента рождения, в 2012 ростовчане ездили на Евро-2012 и охеревали как все круто. Посмотри во что вы превратили Донецк, осовободители куевы
Это ты лучше сюда приезжай и посмотри. Ах да, ты же фильтрацию не пройдёшь в Шереметьево, как же я об этом забыл
Мне достаточно было проездом посмотреть на Воронеж, Белгород и другие малые города... в Украине сёла выглядят на порядок лучше
Да нет, это Вы превратили, Вы обстреливали.Сейчас границу отодвинули и отстраивают потихоньку. Раз дня в три что-то прилетает, но это уже совсем не так, как было пару лет назад. Приедешь посмотреть?
Опять трындишь, видел я сюжеты в ютубе и рутубе как выглядят Вородеж, Белогород и Курск, и как тут же, через границу, выглядят ваши хутора. Небо и земля!
А ты равноценные города сравнивай, милионник с миллиоником как минимум, Белгород - население 300 тыс.
Я не буду ничего доказывать, я был в Мариуполе в 2015, 16, 17, 18, 19, 20, 21 году.... то сейчас - города НЕТ
Мы не перед чем не остановимся ради того, чтобы вернуть свои территории. Ну а разрушенное отстроим. Кому не нравится могут валить в Польшу или на передовую, их мнения никто не спрашивает)))