Зассыт, не зассыт, думаю мало желающих найдётся это проверить...а если не зассыт? А также поговаривают в ответ в Шробенхаузен прилетит безъядерный "Орешник." Американцы, французы, англичане-это одно, немцы-это совсем другое, немцы для любого русского, это как красная тряпка для быка и главный не исключение. Вряд ли это страх. Не сомневаюсь, введёт легко. Сомневаюсь я что таурусы вообще куда либо в нашу сторону полетят.
Всё я понимаю, война под чужим флагом, не равна войне под своим...примеров много Корея, Вьетнам, Афганистан и т.д.
Так уже «зассал». Ещё раз напомню - Скальпы, Шторм Шедоу, Атакмсы, а теперь ежедневно сотни БПЛА над РФ. И ничего.., сглатываем.
Иран тоже зассал?...пока есть возможно не применять ЯО, его применять нет необходимости, ЯО-это "последний шаг", когда на кону твоё существование, все эти скальпы, атакмсы и т.д. угрозы существования РФ не несут.
Не знаю при чём тут Иран, у которого нет ЯО. Читаем новую ядерную доктрину РФ: п.19 Условия, определяющие возможность применения РФ ЯО д) поступление достоверной информации о массированном старте (взлете) средств воздушно-космического нападения (самолеты стратегической и тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотные, гиперзвуковые и другие летательные аппараты) и пересечении ими государственной границы Российской Федерации. Или 1000+ БПЛА это еще не массированный старт?
Пусть будет Индия с Пакистаном. От туда же: 18. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и (или) других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации и (или) Республики Белоруссия как участников Союзного государства с применением обычного оружия, создающей критическую угрозу их суверенитету и (или) территориальной целостности.
Индией с Пакистаном пусть занимаются индусы и пакистанцы. 40+ дронов над МО сегодня - здесь, а не в Индии с Пакистаном. п19(д) чётко определяет возможность применения ЯО в случае массового запуска БПЛА по территории РФ. О чём тут ещё спорить? 1000 дронов - это уже массовый запуск или чуть-чуть не дотягивает до массового?
По доктрине мы имеем законное право применить ЯО, но кроме право есть ещё необходимость, значит главный считает, что такой необходимости пока нет.
Я сомневался что вообще Ну да,он уже живет на работе в Кремле,в ТЦ не ездит,может страшно ездить домой?Нам тоже бы переехать туда)
Господа, а где собираетесь применить ядерное оружие, если по Киеву, то можно и без такого обойтись, если по Европе, так там наших соотечественников полно, например деток наших применителей, да и с какой стати по Европе то? Надо устранить первопричину. (с) Хорошая мысль, так что же Вы фамилию не называете этой первопричины?
Сдаётся мне, что все фамилии "глубинного государства" мы не узнаем. Лишь те, что на слуху: Сорос, Ротшильды, Рокфеллеры, ...
Главный уже сказал, что добьётся всех поставленных целей СВО без ЯО. Жители разрушенных домов, городов и деревень, уверен, так не считают.
Все КР являются носителями ЯО, поэтому при массированных стартах они являются потенциальной угрозой безопасности. Как определяют, что они летят с обычной начинкой, а не ядерной? Или договорняк?