Я много раз говорил, война нас с нато возможна только ядерная, так что пусть расставляют кого и где хотят, наша задача обеспечить 100% взлёт наших "ярсов" и прочих "орешников".
Идёт, всё верно, только не с нато, а при участии нато, я же про прямую войну с нато говорю, а сейчас у нато даже и планов нет завоевать нашу историческую территорию.
Есть у них все планы, внутренний конфликт наши власти присекли, теперь ждем внешних ударов, типа таурус.
Просто вместо "немцев" воюют украинцы, а немцы командуют, оплачивают и одевают, поставляют боеприпасы и развед. данные, обозначают цели и обслуживают высокотехнологичное вооружение. Но это именно НАТО. Планы завоевать территорию были. Возможно ты забыл про 8 месяцев нахождения немецких танков в Курской области.. Всем плевать на завоевание территории, задача - максимально ослабить РФ, снести неуверенного в себе Путина и разделить РФ на 50 государств.
Там прекрасно понимают, пока есть у РФ ЯО разделение РФ невозможно, а лишить РФ ЯО, вряд ли у них получится, это они тоже прекрасно понимают. "Неуверенный" в себе Путин, гнёт своё(устранить первопричины) и до гнёт 100%, даже Трамп похоже уже понял, что заставить отступить Путина у него не выйдет.
Там прекрасно понимают, что РФ "зассыт" применять ЯО. Вот, например, поговаривают, что скоро в нашу сторону полетят немецкие Таурусы с дальностью 500+. Поговаривают так же, что одной из первостепенных целей будет Крымский мост. И? Что сделает "догинатель"? Хотя, что я спрашиваю, ведь Атакмс, Скальпы и Шторм-Шедоу уже летали и не раз, и не два. Вся проблема этой войны - страх применить всё имеющееся в распоряжении оружие. Трамп же введёт очередные санкции на российскую нефтянку, не сомневайся.
Когда-то я уже это слышал. ах, да! в конце 80_х ! когда разваливали СССР. Оно же было с ЯО. и кое чё было на укропии. (о чём постоянно талдычит зелебоб). Но ничё, соросята развалили союз, и кое-где подрезали нам ядерку. А горби ещё и ракеты средненькие порезал.
Но Андрей это понимать, почему-то не хочет. Ведь именно ввод данных в ракеты делают немчера и амеры, а не укропы, как об этом с высокой трибуны утверждает фашист Мерц под вывеской наты. Да, уже вроде как приготовил (глядя как ВВП не прогибается) и похоже, всё же их применит.
Однако вчерась: «У меня всегда были очень хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он совсем сошёл с ума! — написал Трамп в своей соцсети Truth Social. — Он напрасно убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники обстреливают города Украины без какой-либо причины». «Я всегда говорил, что ему нужна вся Украина, а не только её часть, и, возможно, это правда, но если он это сделает, это приведёт к краху России!» — добавил президент США. "(с)