Нет, сво это не война....иначе бы ушлепки которые сыздили все средства на возведения фертифмкаций и не эвакуировали вовремя десятки тысяч гражданских в Курске уже бы были расстреляны или повешаны....
Ну это не понятием война достигается, а системой наказания. Как по мне, лучше на фронт в штрафбаты, как последний шанс вылечиться.
Это все не достигнет нужного эффекта...на фронте они себе купят удобное местечко в тылу и через годик вернутся хероями...так же как они не боятся тюрьмы, там тоже для них уже подготовлены вполне комфортные условия... В ВОВ были вохр и смерш которые гарантировали жёсткое и неотвратное наказание, часто сразу на месте... Сейчас у них все хорошо, и как показывают их действия сегодня им бояться не чего....
Ну что я там такого вычитаю...нет сегодня ни одного гарантированно защищённого объекта, и это факт. Если он только не под землёй
А ты как хотел? Скажи спасибо, что в новостной ленте читаешь, а в бомбоубежище бежишь или в полдвал прячешься. Тебе же первого за паникерство расстреляют. Не задумывался об этом?
У тебя все хорошо...ясно... Самое прикольное когда побежишь в бомбоубежище будешь говорить,- "ну не в упор же стреляют"))) Я теперь конкретно представляю как думают авторы всех красных линий))) Пусть лучше меня одного расстрелябт за паникерство если это поможет расстрелять пару десятков краснолинейщиков-пустозвонов которые при заходе хохлов в Курск тоже всех уверяли что все хорошо и под контролем.
Мечты сбываются)))) Плохо, что вместе с тобой пойдут те, кто взвешенно говорит о недостатках и образуют одну из веток обратной связи.
Самое главное чтобы остались те кто может отделить тех кто взвешенно говорит от очковтирателей занимающихся профонацией и откровенным вредительством..хотя таких первых и убирают, не нужны сегодня они....
Когда моя мечта сбудется, Великобритания будет попросить военой помощи у РФ для освобождения от обезьянненго иго, а США будут просить консультации у ВСРФ по утилизации турков и ваххабитов в Сирии....
Обнадёживающе.. «Мы не можем оставить людей под властью того режима, который сейчас там [в Киеве] находится. И если правительство так называемое, хунта Зеленского, если они рассчитывают на то, что каким-то образом будет достигнута договоренность о прекращении боевых действий и то, что останется от Украины будет жить по тем законам, которые они напринимали — это иллюзия. Этого допустить нельзя ни в коем случае. На территории Украины, которая за пределами конституционных границ России, миллионы людей разговаривают на русском языке, он для них родной, и оставить их под началом хунты, запретившей даже разговаривать на русском языке, будет очень большим преступлением.», - Лавров
Так и сейчас можно гарантировать жёсткое и неотвратимое наказание для подобных персонажей, была бы воля, контролёры и исполнители найдутся.