Эти претензии всеми уже как фон воспринимаются....всех волнует больше постоянные эвакуации целыми населенными пунктами в приграничных регионах России...
На сколько я помню он с начала сво свалил, и негативно относился к сво.... Хотя тут и не таких персонажей принимали...
Я тебе сейчас наверное "тайну" открою, прилетает абсолютно по всем городам цфо...прям по всем, без преувеличения....
Хз что там ваш кац предлагает.... Просто интересно наблюдать как новостные ленты уже фоново как обыденность на бегущей строке стали мелькать ежедневные обстрелы городов, как типа статистика ДТП за сутки... Но у нас бл не война а сво...интересно кого или что должно разхерачится чтобы оно в войну превратилось со всеми вытекающими ...под вытекающими я имею ввиду возврата СМЕРШ и их методы работы. Тогда это было максимально эффективно.....но ктож против себя копать то будет.
О возрождении СМЕРШа уже не говорит только ленивый, в том числе и на разных информационных интернет-каналах! ИМХО Давно пора.
Эвакуация 202 населённых пунктов Сумской обл. тоже как фон воспринимается. А уж о том что у киевлян нет и не предвидится этим летом гор. воды, даже не обсуждает ни кто, это как данность.
Опять же всем пох что там в сумской обл....когда у самих дома горят. Но у них там война опять же со всеми вытекающими а у нас....как были праздники невидомой щедрости распила бюджета так и остались.....у чинуш на местах практически ничего не изменилось, у них ни сво ни войны нет...все хорошо...
Получается «а нас то за шо?» У нас тоже война называемая СВО, странно было бы ожидать что нас атаковать не будут. Не в курсе объёмов распила чинушами, подозреваю огромные, но работа потихоньку идёт, почти каждый день кого-нибудь принимают.