Да, он так может, это его фишка, при чем так по всем вопросам, что по внутренней политике, что по внешней....
Заскакивал в надежде на быстрое миротворчество и принуждения Украины к быстрому миру, так как основная поддержка шла именно от США, да поторопился. Трамп - республиканец далеко ещё не вся Америка и уж тем более не нынешнее русофобско- либеральное ЕС. А поскольку «ничего личного, только бизнес» проще слить этот гемор на ЕС, который сам себя доразвалит и вплотную заняться огромным количеством внутренних проблем и торговой войной с Китаем.
Да хз, называть политика которого раз за разом обманывали на какие то кулачки грамотным так себе определение, но тебе можно)))
Это не он обещал)) Я реально думаю что тот Путин (который обещал мочить всех в сортире и не менять конституцию) остался где-то в нулевых....Кто-то грамотно клонировал)))
Что-то не торопится он слить весь геморрой с хохлами на ЕС....сам залезли в это гно по шею...и кстати выдвинув эту тему с перемирием он сам себе в штаны насрал. Нам не оставил места для маневра и сам похоронил свои обещания с завершением войны.... если бы сегодня он кинул хохлов, уже бы летом им бы была кизда, но он продолжил подписывать дрова....
Есть один действительно неприятный момент из-за бесконечного разговора о скором мире. Пока украинские мошенники обувают наших Буратин на 1 млрд рублей в день, помощь фронту по сборам упала почти до ноля. Многие системные волонтеры жалуются, что люди в ожидании скорого мира решили, что теперь справятся без их помощи. Знаете, сейчас поставки в армию новых средств войны вроде дронов или средств РЭБ/РЭР конечно «небо и земля» по сравнению с 2023 годом. Но нужно значительно больше. И это «больше» обеспечивали добрые русские люди, помогавшие фронту. Из-за «мирной повестки» многие подразделения резко просели по матчасти. https://t.me/Z13_Separ/37492 Странно, а по ящику грят что всего хватает...и всегда хватоло))) Кто-то как всегда врёт, и я даже знаю кто)) И вообще не до сво правительству, не все ТЦ и школы в СА еще построены....
⚡️Мы не пойдем на замороженный конфликт, наши партнеры из США тоже против такого сценария, мы против «Минска-3», а Европа будет вовлечена в мирный процесс — глава офиса президента Украины Ермак https://t.me/bbbreaking/202378 Ну и отлично))) А то чуть не соскочили свинки)))
Если не грохнут его) тот же капитан чекушка, или каравай с ушами) Зеленский все) на политической арене никто, и звать его никак) И опять почему-то руководителя хохлостана выбирают америкосы)
Повестка Трампа - быковать. Он с ноги зашёл и понеслась.. Думаю, можно начинать пропускать мимо ушей всю его никчёмную болтовню. Нас в ближайшее время не ждут перемены.
Нас то ладно, главное чтоб хохлов ждали, в ближайшее время изменения) в плане территориального уменьшения их ареала обитания)
Ему это не надо ... Это был его ответ на вопрос : "А как же позвонил -договорился ?" и "Вооружение в долг " , он поговорил с клоуном -поговорил , выбил соглашение по редкозему -выбил , продлил поставки вооружения -продлил ..Усе ,повестка перед пендосскими СМИ выполнена , теперь пора Канадой с Мексикой заняться , да Грендландию по тихому отжать ... Последнее время идут жуткие сокращения в крупных корпорациях(не только IT) Пендоссии , руководящий народ ,как погляжу принял эстафету у гос.служащих и избавляется от толерастов и всяческих повесток , стартует несколько гос . программ , при таких делах Трампушке Украина нахер не уперлась , у него дома революция )) . А Вова ,что бы не говорили все таки молодец ... Пресс конференция характеризуется одним вопросом :"А судьи кто?" ..Собственно ожидаемо , в цирке не участвуем ))
вообще танки с горючем и сырьем отнесены на большое расстояние от переработки) так что скорее всего есть.
Трамп не подписал с селюками соглашение по редкоземельным металлам. Похоже, ему это не особо надо, либо не сейчас.