Ну, скажем так, могут ровно на таких же основаниях, как и таджики, узбеки, молдоване и тп.., т.е. для трудоустройства нужна рабочая виза.
В Москве,в ресторане избили двух чеченчев и,выпроводили на улицу.И чтоб смыть себя позор один подошел к дверям ресторана и,прокричал:ДАГЕСТАН ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ!!!
Украина протестуэ и обвиняэ Киргизию! Украина обвинила Киргизию в работе на Россию Цеголко считает, что разговор с Порошенко смонтирован по указанию ФСБ. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил у себя в Facebook, что Министерство иностранных дел Киргизии по указанию российской Федеральной службы безопасности (ФСБ) способствовало разговору президента Украины Петра Порошенко с пранкерами. По мнению чиновника, из разговора были вырезаны заявления Порошенко, которых, якобы, больше всего боится российская ФСБ, а именно обвинения по поводу действий РФ и требований вывести войска из Украины. "Как спецслужбы другого государства смогли это организовать? Расследование показало, что, к сожалению, не обошлось без участия работников внешнеполитического ведомства Кыргызстана. Ведь они способствовали организации разговора, предоставив контактные телефоны Администрации Президента Кыргызстана. А потом, когда все случилось, несколько дней не отвечали на звонки из Украины", – написал Цеголко. Дно снова не дно!
Фарион: Желающие остаться русскими будут лишены работы и образования Русские жители Украины, не желающие переходить на украинский язык, в перспективе будут лишены права на образование и работу. Такие перспективы в эфире «Радио Свобода» обрисовала бывший депутат Верховной Рады видная галичанская националистка Ирина Фарион. «Мы на них абсолютно не должны обращать внимания – мы должны упёрто делать свое дело. Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон – это 10-я статья Конституции Украины. А если ты не выполняешь закон, ты не должен получить образование, работу. Сколько еще времени мы будем обращать внимание на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество», — заявила Фарион.
Всем утра, всех с пятницом ну и: у нас нацизма нет. Три страны — США, Украина и островное государство Палау — проголосовали в Третьем комитете Генассамблеи ООН против резолюции о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. Об этом сообщает Associated Press.
С пропеллера. Старые ролики реально по другому смотрятся сегодня. Никого не напоминает? По мне, так один в один.
..ага по переходу с выходом при согласовании и выполнении , было заявление -минские договоренности должны быть выполнены ,они не могут быть выполнены .. Лодки по Средиземному морю продолжают плыть , Эрдоган в очередной раз повернулся задницей (а развернуть судя по всему сейчас его некому ),рейтинги лидеров на нуле ,зима не простая в всех смыслах ,но этого же мало старушке Европе , нужно еще и массовый заплыв с хохляндии страждущих "туристов" типа , ну их же легче отлавливать потом чем негров
P/S/ Если честно ,я жажду увидеть эту миграцию котиков .. Я очень хочу чтобы либерасты Европы наелись этим народцем по полной ,за все те года прищуров и катания на русском Ваньке (Это не Канада и не австралия ,где простор и тишина ,здесь локтями они потолкаются уж будьте уверены .. И Вообще с Вовой (который Варяг))) в отношении этих "братанов" я полностью согласен и послужил ,и поработал с ними есть о чем судить ... Точно также я абсолютно уверен ,что без пирожков и обслуживания ,трусиков чего там еще ,сколько бы Мураев ( вообще на хохла не похож)) не взывал к совести ,никто не дернется ,насрать им на страну (был я с 87 после Чернобыля и до 92 года -самый смак ,чтобы оценить потэнциал людев обиатающих там )) ..Тут при мягком Яныке сколько пришлось вбахать в зрелище ,чтобы народ подтянулся ,а сколько в итоге этого нормального народа было то? Пшик?