ну эт я наверное погорячился слегонца, я же не знал состав семьи Сирожы, а теперича понял, он под "воздействием..." бабушки жены. Давно доказано что состав семьи влияет... А если жинка одна донька, то Сирожа як в раю... его холют лелеють, блинчики с оладушками на смятане и т.п. Правда и последствия той домашней любви имеють место бывать не совсем правильные, мушын в нем вымираеть... дома то он как в куконе окруженный заботой да лаской, а выйдет на вулицу без присмотру, побачит реальности, суета кругом, ышо платежку с почтового ясчика достанэ, и фсё, пыпец, фсё пропало, настроенья сразу немаэ, одни вороги с ментами коррупцыанерами кругом. Я уж не говорю о его брательнике двоюродивом нацыке бульбаше, пить хорылку с тем кто тебя в куй не ставит хоть и родственнигг, это же какую же НЕ силу воли надыть иметь?!!. Хотя у него ноне празднег, он пока спить и не ведает, шо Улюкаева улюкалили в СИЗО за какие та всего 2 мульена зелени. Хотя, может и расстроица, опять каму та за просто так, без исследований.... дають, а он пилиятт, гнуса в тайге кормил за сущии крохи, и коих с трудом на донстрой хватило. С добрым утром рассияни Я вот авапросился а есть тут в теме людины у кого в пачпорте тоже место рожденья означено - град стольный Москва?
Утра други Мдааа... дела в нашей Russia Ночь, воронок... когда то это уже было.. Хотя, может порядок начнется.. а может и нет
Всё идёт своим чередом и каждому овощу - своё время... Наиболее одиозных "выпиливают" из команды, идет внутривидовая борьба. Да и в Вашингтоне поддержки уже нет.
Дим, ты же сам писал, Трамп дал добро)) Значит уже можно мочить дерьмократов по всему миру, даже в сортире.
Фапающим на моего родственника, он тихий, но видимо это папины гены вылезли. Папа у него хохол был. Хоть и бросил их, когда ему и года не было, но ген как шило, вылез. Так то парень хороший, но на истории и языке у него пунктик. И Лукашенко счас всячески поддерживает национальное самосознание, тоже ведь с хохляндии.
Это ты его оправдываешь? ) Сереж, это тебе одному решать, с кем, когда и сколько. Просто ты сам рассказал, никто за язык не тянул...
Пока тут лясы точите, там министров закрывают за взятки! Ах какой был министр, ну настоящий .. министр. Истинно говорю вам - превентивная зачистка илит.
Это что же получается, что наш свет Владимир Красно Солнышко ждет указаний из Белого Дома?! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
Может это и хорошо для них. Страна маленькая, населения и на одну Москву не наберется. Надо же как то себя им позиционировать. Иначе растворятся в наших объятиях. Это ведь у нас русским называться надо осторожно, выбирая контекст, а то ведь 282 наготове. А там все одно: цвети Беларусь. И проблем с национальным самосознанием там у них.
мда уж.. У соседушек, вся грузинская кагорта побежала, даже нач. полиции, у нас посадушки попёрли в лихих масштабах. Одно не понятно: одного берут с вагоном бабла, другим, что - не наука? ну успокойся, уйди в тину, ан нет, как тот хохол: а цэ пид помидоры