Есть "время разбрасывать камни и время собирать", время накапливать и время тратить. Да, конечно, в первую очередь все лучшее - детям. (В первую очередь образование, специальность.) И когда мы даем все лучшее, что можем, нашим детям и внукам, мы отдаем долги - как о нас заботились родители и бабушки-дедушки. А когда заботимся о родителях и бабушках-дедушках - мы заботимся о себе, подаем пример своим детям. И да, богат тот, кому хватает. И "будет день и будет пища".
В социальных сетях набирает популярность видео, в котором 83 участника а капелла исполнили знаковую для Запорожья песню из легендарного кинофильма «Весна на Заречной улице». Многие из окружающих начали подпевать и не могли сдержать радостных эмоций. Вокальный флеш-моб стал творческим подарком знаковому для запорожцев предприятию - комбинату «Запорожсталь». Пели украинцы, конечно же, на русском языке. "Какие светлые лица у ребят, хочется верить, что это настоящая Украина",- пишут комментаторы. "Следует отметить, что на Украине действует закон «о декоммунизации», в соответствии с которым пропаганда любых советских символов является уголовно наказуемой. Сменить имя должны все объекты, названия которых имеют связь с именами советских деятелей, упоминают коммунизм, Советскую власть, компартию, комсомол, пионерию",- рассказывают СМИ. Читайте больше на http://www.politonline.ru/media/22888194.html
Не забыли - пример "незалежной" перед глазами, а дураков там нет: их то никто за океаном или в Лондоне не примет. Или "примет", со "всем нажитым непосильным трудом". Поэтому в среднесрочной перспективе я оптимист.)
Завидую=)) Белой завистью... В перспективе ближайшей пятилетки я жду курс десяток патронов на банку тушенки...
Это ж надо быть такой памятливой занудой, а? Третий год уже гундосит про эту рыбу - и не забыл же! ПС Разговаривая с милиционером, никогда не забывай, что ты в бессрочной разработке. Всё сказанное всегда может обернуться против тебя. Спойлер
Да и это не проблема: на всё воля Божья, а патронов я запас изрядно.))) Мир, конечно, штука хрупкая, но не для того берут власть, чтобы годами отсиживаться по бункерам. "Всё будет хорошо, а может даже лучше..." (с)
Главный нюанс, что без Донбасса Украина- навеки антироссийское кубло гадюк. Там расклад был 50 на 50. Крым отпал, если ещё и Донбасс отвалится, останется 30 на 70 не в нашу пользу. Итого, миллионов 30 жидо-бандеровцев.
Не бред. У меня брательник двоюродный учителем истории работает. Со мной только на мове принципиально разговаривает, да же когда выпиваем. Жену себе такую же нашел, ни слова по русски. И я говорю, то, что вижу. Мои в Витебске живут, это еще практически Россия, в городе по русски почти чисто, а в западных областях иначе. Но речь не за диалект. Об отношении и тому чему учат.
Твой брательник - националист. Вот и все. А Витебск так вообще всегда был Русским городом. В случае чего, побежит твой брательник да польшчы))