Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Есть "время разбрасывать камни и время собирать", время накапливать и время тратить.

Да, конечно, в первую очередь все лучшее - детям. (В первую очередь образование, специальность.)
    И когда мы даем все лучшее, что можем, нашим детям и внукам, мы отдаем долги - как о нас заботились родители и бабушки-дедушки. А когда заботимся о родителях и бабушках-дедушках - мы заботимся о себе, подаем пример своим детям.

И да, богат тот, кому хватает. И "будет день и будет пища".

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Аминь.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

В социальных сетях набирает популярность видео, в котором 83 участника а капелла исполнили знаковую для Запорожья песню из легендарного кинофильма «Весна на Заречной улице». Многие из окружающих начали подпевать и не могли сдержать радостных эмоций.

Вокальный флеш-моб стал творческим подарком знаковому для запорожцев предприятию - комбинату «Запорожсталь».

Пели украинцы, конечно же, на русском языке.

"Какие светлые лица у ребят, хочется верить, что это настоящая Украина",- пишут комментаторы.

"Следует отметить, что на Украине действует закон «о декоммунизации», в соответствии с которым пропаганда любых советских символов является уголовно наказуемой. Сменить имя должны все объекты, названия которых имеют связь с именами советских деятелей, упоминают коммунизм, Советскую власть, компартию, комсомол, пионерию",- рассказывают СМИ.

Читайте больше на http://www.politonline.ru/media/22888194.html

fasha и Фиеста нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кто с Богом в душе. Коряво сказал,но как могу)

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Дим они в этих играх забыли об одной мелочи... Что людишки то иногда жрать хотят...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не забыли - пример "незалежной" перед глазами, а дураков там нет: их то никто за океаном или в Лондоне не примет. Или "примет", со "всем нажитым непосильным трудом". Поэтому в среднесрочной перспективе я оптимист.)

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Завидую=)) Белой завистью... В перспективе ближайшей пятилетки я жду курс десяток патронов на банку тушенки...

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем тебе зброя? На вот , чтобы не тратился в крымских тошниловках на форэль....:D

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Камбалу я кушал Вов=)) Камбалу по цене 650р за 100 грамм=))

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Это ж надо быть такой памятливой занудой, а? Третий год уже гундосит про эту рыбу - и не забыл же!
    ПС Разговаривая с милиционером, никогда не забывай, что ты в бессрочной разработке. Всё сказанное всегда может обернуться против тебя.
    :D

Рыы и skier usov нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да и это не проблема: на всё воля Божья, а патронов я запас изрядно.))) Мир, конечно, штука хрупкая, но не для того берут власть, чтобы годами отсиживаться по бункерам. "Всё будет хорошо, а может даже лучше..." (с)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось и ростоффский Пикассо нарисовався як тот прапор на евоном заборе. Я усё помню:ded:, Рембрандтт. :dead:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Вот что это за бред?

Варяг нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Главный нюанс, что без Донбасса Украина- навеки антироссийское кубло гадюк.
    Там расклад был 50 на 50. Крым отпал, если ещё и Донбасс отвалится, останется 30 на 70 не в нашу пользу. Итого, миллионов 30 жидо-бандеровцев.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шо, бульбаш? Раскрыли вашу подноготную?!!!

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не бред. У меня брательник двоюродный учителем истории работает.
    Со мной только на мове принципиально разговаривает, да же когда выпиваем. Жену себе такую же нашел, ни слова по русски.
    И я говорю, то, что вижу. Мои в Витебске живут, это еще практически Россия, в городе по русски почти чисто, а в западных областях иначе.
    Но речь не за диалект. Об отношении и тому чему учат.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Я тут в засаде посижу пока!
    С вилами.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Твой брательник - националист. Вот и все. А Витебск так вообще всегда был Русским городом. В случае чего, побежит твой брательник да польшчы))

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И Серёжа тоже.(с):D