Я за. Остальное будет,рано или поздно,но будет. И Киев и Минск и Ва..... Ладно,мы же здеся за Украину вроде говорим)))))
В долговременной перспективе будет повторение. Опять уна-унсо затаится и поднимет голову лет через 20-30. Ампутировать... Тогда есть шанс что падла не оживет.
Согласен. Социализм я так понимаю тоже не катит в твоем понимании? тогда что? Лех,вот я например доволен жизнью,семья,двое ребятишек,на днях ждем третьего. Государство вроде не кошмарит,даже чутка помогает,кушать есть чего,одеваемся не броско,но регулярно. Нах мне и мне подобным что-то другое? Другое дело,что таких как я на селе должно быть не мало-раз,два-они должны быть уверенны в завтрашнем дне. Считаю,что этого достаточно.
Богат тот кому хватает=)) Мне хватает. Смысл не в накоплении. Вернее даже так... Зачем иметь лишнее??? Внукам оставить? Так халявно упавшее не ценится. Проссытся и пропьется... Или в вену...Я еще раз повторю что мы идем не тем путем... Весь мир... Ну кроме дикарей в джунглях наверно.
Речь идет о начале 50-х, когда реально были пойманы и содержались под следствием многие десятки тысяч пособников, карателей и полицаев. Когда по выходным на стадионах казнили через повешенье десятки этих "свидомых", замазанных по горло в крови соотечественников. Последних "свидомых", как и "лесных братьев" в Прибалтике добивали уже во второй половине 50-х.
А животные тупые такие? Только человек такой умный что кормит свое потомство пока сам не сдохнет. А потомство потом корм найти не может ибо привыкло к халяве...
Пока это невозможно: в России идёт борьба между глобалистами-американистами (они же либерасты) и национально-ориентированной частью государственной и промышленной элиты. Никто из них проекта возврата к социализму даже не рассматривает - они только вошли во вкус наличия богатства и власти и стремятся сохранить статус-кво. КМК, конечно.
Ну ты же сам все понимаешь=)) Какие нахер рассуждения о будущем мироустройстве если наши бабло делят))Только лосенок то маленький, на всех не хватает. А дальше он все больше уменьшаться будет. Потому что умеют только делить и вычитать... А учиться складывать и умножать не хотят... Не умеют... Не могут...
Ну ты же кадысь набухаишьси магешь тильки селедку с форелью папутать, а ентот голышом бегаить, и ореть на всё горло - Варяга на гиляку!
Не всё так мрачно: они были вынуждены организоваться под внешним давлением и потихоньку выдавливают из команды наиболее одиозных. Иначе нельзя - недооценивать силы "либерастов", значит поставить под угрозу гражданский мир, а это неприемлимо. Должно пройти время, чтобы элита осознала себя автономной и перестала оглядываться на "цивилизованный мир". Для этого много что должно произойти - у нас в элите мало пассинариев, зато хомяков-приспособленцев навалом. Впрочем это относится в равной степени и к большинству других стран мира. Так что всё идет своим чередом...)