Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я за. Остальное будет,рано или поздно,но будет. И Киев и Минск и Ва..... Ладно,мы же здеся за Украину вроде говорим)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Жень там чистили и после Сталина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В долговременной перспективе будет повторение. Опять уна-унсо затаится и поднимет голову лет через 20-30. Ампутировать... Тогда есть шанс что падла не оживет.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен. Социализм я так понимаю тоже не катит в твоем понимании? тогда что? Лех,вот я например доволен жизнью,семья,двое ребятишек,на днях ждем третьего. Государство вроде не кошмарит,даже чутка помогает,кушать есть чего,одеваемся не броско,но регулярно. Нах мне и мне подобным что-то другое?

Другое дело,что таких как я на селе должно быть не мало-раз,два-они должны быть уверенны в завтрашнем дне. Считаю,что этого достаточно.

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Богат тот кому хватает=)) Мне хватает. Смысл не в накоплении. Вернее даже так... Зачем иметь лишнее??? Внукам оставить? Так халявно упавшее не ценится. Проссытся и пропьется... Или в вену...Я еще раз повторю что мы идем не тем путем... Весь мир... Ну кроме дикарей в джунглях наверно.

Аудиоман и skier usov нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вывод: срочно нужна государственная идеология. И изменение Конституции.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льйошк, цэ метод диких жывотных в природе :umnik:. Ты шо из гомосапиенса мутируешь... ?:cool:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Срочно на прием к крокодилу, он тебе рецепт на личный метеорит выпишет. :dead:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Речь идет о начале 50-х, когда реально были пойманы и содержались под следствием многие десятки тысяч пособников, карателей и полицаев. Когда по выходным на стадионах казнили через повешенье десятки этих "свидомых", замазанных по горло в крови соотечественников. Последних "свидомых", как и "лесных братьев" в Прибалтике добивали уже во второй половине 50-х.

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нет Дим... Хотя бы указатель направления движения. Типа выход => там=))

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А животные тупые такие? Только человек такой умный что кормит свое потомство пока сам не сдохнет. А потомство потом корм найти не может ибо привыкло к халяве...

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пока это невозможно: в России идёт борьба между глобалистами-американистами (они же либерасты) и национально-ориентированной частью государственной и промышленной элиты. Никто из них проекта возврата к социализму даже не рассматривает - они только вошли во вкус наличия богатства и власти и стремятся сохранить статус-кво. КМК, конечно.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таперича мну стало ясно кто намедне в зоопарке у вольера со слоном разговаривал. :cool:

:D

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Крокодил многое понимает... Только дуркует иногда. А мысли часто здравые у него.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не дуркует, а пьёть як та скатиняка и неправильный образ жисти ведёть. :ded:

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну ты же сам все понимаешь=)) Какие нахер рассуждения о будущем мироустройстве если наши бабло делят))Только лосенок то маленький, на всех не хватает. А дальше он все больше уменьшаться будет. Потому что умеют только делить и вычитать... А учиться складывать и умножать не хотят... Не умеют... Не могут...

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вов и я пью иногда как скотиняка, и образ жизни у меня неправильный. Нас за это расстрелять надо?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты же кадысь набухаишьси магешь тильки селедку с форелью папутать, а ентот голышом бегаить, и ореть на всё горло - Варяга на гиляку! :dead:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не всё так мрачно: они были вынуждены организоваться под внешним давлением и потихоньку выдавливают из команды наиболее одиозных. Иначе нельзя - недооценивать силы "либерастов", значит поставить под угрозу гражданский мир, а это неприемлимо. Должно пройти время, чтобы элита осознала себя автономной и перестала оглядываться на "цивилизованный мир". Для этого много что должно произойти - у нас в элите мало пассинариев, зато хомяков-приспособленцев навалом. Впрочем это относится в равной степени и к большинству других стран мира. Так что всё идет своим чередом...)