Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бизнюс тваво хозяина Вова не поменялси у цэлом, как уходили от налогов с прибыли, так и деяте это.:hello:
    опять жа за твою чистуху.. ты как фигурант поплыл, казав шо ментов, в фирму тваво хозяина не допустять палюбас, с чаво енто, вы жа силовиков со своей зряплаты содержыте, чаво апасрались , очкуете тада?:)

впрочем мы с тобою ужо выяснили, пред пенсыонерами ты Абрамович, пред ним, ты нищеброд селюк, завистливый злопамятный и мстительный...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о, я тада профи, акадэмиг, шо сумел ащыпатт твою бьябушку, у такого внучка...:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А ты какое отношение имеешь к военпенсиям? Если ты не в курсе, решение о единовременной выплате к НГ в размере ежемесячной пенсии было федеральным, а реализовать должны были региональные власти.
    «Усекаешь, Ручников, о чем я толкую?» :cool:

kostik69 нравится это.
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    По парковкам - это к Бульдожке.

kostik69 нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.528
    Тебя точно заморозили лет на 25-30.
    Менты не занимаются бизнесом. Бабушки с гастерами - ваше всё.
    Дело же совсем не в том кто я перед Абромовичем. Он в нашей дискуссии не участвует. Дело в том кто ты передо мной. ;) А ты да, «нищеброд селюк, завистливый злопамятный и мстительный».

kostik69 и Масяня. нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты Вован продолжашь здесь публику моим типа продаванством, не имея на то доказов:facepalm2:
    ну цэ и спанятна, бесишься в своем безсилии гутарить правду па существу. умная людина давно спаняоа кто и шо ты есть, особлива откл тебя от гугля :)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.528
    В ощипывании бабушек ты акадэмиг, не сомневаюсь.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да мы то можем, ты за нас не переживай. И за себя, и за ребят. Это ты с голой жопой и протянутой рукой ничего не можешь.

kostik69 и Brigadier нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.528
    А какие нужны доказы? Ты служил в милиции СССР и переметнулся на сторону режима, разрушевшего СССР.

kostik69 нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #65630 АндрейР, 13 ноя 2022
    Последнее редактирование: 16 ноя 2022
    Почему не смотрю, смотрю, только я по другому на всё это смотрю, примерно так.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я усекаю , шо ты глупа и не грамотная баба.:)
    туть есть ваш прихвостень Сергун, вот у него и спрашай, какого уйя он получаеть военпензию:D
    НГ ышо не наступил, для военпензий имееца другой счётчиг:hi:
    плюшки от Собянина получаю исправно, жалоб не имеюс. впрочем как и ты, получившая соц карту от властей города. пенсионерка. :D

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это не вести с полей, Андрей. Я про военкоров, Филатов, Тринадцатый, Рожин на край. Говорящие для тебя фамилии?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    запомни Вова, силовики служат не режимам, а защите мешкованцев. вне зависимасти от какая власть.
    ты свайо дрисло для защиты есичо притащишь в околоток вне зависимасти кто у Кремлю камандавать будя:)

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да, у меня 3 высших образования, благодаря которым я хорошо зарабатываю. А ты бывший мент со средним (край ПТУ), который рад 10 тыщам от власти, как сиротинка деревянной игрушке под новогодней ёлкой. Так что, как ты любишь за всех говорить, всем видно, кто из нас умный, а кто глупый.

kostik69 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о пля, да вы готовый материал для мошенников, нет, я не имею ввиду тобою здесь выше перечисленных, вы пля бычки...:)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кули толку с твоих трех а можа и выше образованьях, если ты глупа как та пробка:D
    Собянин камандует воен пензией:eek:апасралась, лучше молчи:lol:
    ты када образу получала, после того када тебя как лохушку на хату нагрели?;)
    кстати, могие мужики знають, как умеють бабы и больше тваво зарабатывать имея неполное среднее:giggle:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, этих не смотрю.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я знаю. Поэтому и написала Мишке, чтобы не задавал тебе вопросов ;)

kostik69 нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.528
    Заизвивался продажный ужик.. )
    Напомнить текст присяги сотрудника МВД СССР? Что там было про охрану советского общественного и государственного строя ?
    Вот и сейчас селюки с НАТО окажутся у Москвы - переметнёшься в момент! Сущность твоя такая.

kostik69 нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    То есть, как обычно, ментовское хамство и ноль знаний. Предсказуемо.

kostik69 нравится это.