бизнюс тваво хозяина Вова не поменялси у цэлом, как уходили от налогов с прибыли, так и деяте это. опять жа за твою чистуху.. ты как фигурант поплыл, казав шо ментов, в фирму тваво хозяина не допустять палюбас, с чаво енто, вы жа силовиков со своей зряплаты содержыте, чаво апасрались , очкуете тада? впрочем мы с тобою ужо выяснили, пред пенсыонерами ты Абрамович, пред ним, ты нищеброд селюк, завистливый злопамятный и мстительный...
А ты какое отношение имеешь к военпенсиям? Если ты не в курсе, решение о единовременной выплате к НГ в размере ежемесячной пенсии было федеральным, а реализовать должны были региональные власти. «Усекаешь, Ручников, о чем я толкую?»
Тебя точно заморозили лет на 25-30. Менты не занимаются бизнесом. Бабушки с гастерами - ваше всё. Дело же совсем не в том кто я перед Абромовичем. Он в нашей дискуссии не участвует. Дело в том кто ты передо мной. А ты да, «нищеброд селюк, завистливый злопамятный и мстительный».
ты Вован продолжашь здесь публику моим типа продаванством, не имея на то доказов ну цэ и спанятна, бесишься в своем безсилии гутарить правду па существу. умная людина давно спаняоа кто и шо ты есть, особлива откл тебя от гугля
Да мы то можем, ты за нас не переживай. И за себя, и за ребят. Это ты с голой жопой и протянутой рукой ничего не можешь.
я усекаю , шо ты глупа и не грамотная баба. туть есть ваш прихвостень Сергун, вот у него и спрашай, какого уйя он получаеть военпензию НГ ышо не наступил, для военпензий имееца другой счётчиг плюшки от Собянина получаю исправно, жалоб не имеюс. впрочем как и ты, получившая соц карту от властей города. пенсионерка.
Это не вести с полей, Андрей. Я про военкоров, Филатов, Тринадцатый, Рожин на край. Говорящие для тебя фамилии?
запомни Вова, силовики служат не режимам, а защите мешкованцев. вне зависимасти от какая власть. ты свайо дрисло для защиты есичо притащишь в околоток вне зависимасти кто у Кремлю камандавать будя
Да, у меня 3 высших образования, благодаря которым я хорошо зарабатываю. А ты бывший мент со средним (край ПТУ), который рад 10 тыщам от власти, как сиротинка деревянной игрушке под новогодней ёлкой. Так что, как ты любишь за всех говорить, всем видно, кто из нас умный, а кто глупый.
о пля, да вы готовый материал для мошенников, нет, я не имею ввиду тобою здесь выше перечисленных, вы пля бычки...
кули толку с твоих трех а можа и выше образованьях, если ты глупа как та пробка Собянин камандует воен пензиейапасралась, лучше молчи ты када образу получала, после того када тебя как лохушку на хату нагрели? кстати, могие мужики знають, как умеють бабы и больше тваво зарабатывать имея неполное среднее
Заизвивался продажный ужик.. ) Напомнить текст присяги сотрудника МВД СССР? Что там было про охрану советского общественного и государственного строя ? Вот и сейчас селюки с НАТО окажутся у Москвы - переметнёшься в момент! Сущность твоя такая.