Першим сие продекларировал Евгэн, ты типа не заметил, спытать мну начал. Но, увыс, ты не следователь. Себя покажи, чем пожертвуешь нежель с других выпытывать. Да, и запомни, такии люди як я, у тылу нужоные. Я для государства расейскаво, мешкованцев, много чо сделал, по симу унитазов не нажыл, как ты розмовляешь, занищебродил. А вот ты на этих двух китах наживаешься по ноне, ааатмотивировался.. Таперича с военных, силовиков вапрошашь, мол чавойта.. У нас опчество на армию взглянула только в 2014 роце, Крым.. Ну и Сирия как та. Людишки перестали паачти от армейки бегать. Ты тут пример за фунбол привел. Так оно выиграть 5:0 хорошо, но побядить в матче 5:4 так жа не плохо. Считай шо мы идем ко второму, пропускаем...
А никак, я посля выборов в Бульбашыи нахожусь под фашинами санкцыями Сергун сбещаеть спиртяги в окопе навалить, но я спирт не пью, а значить в окопе мну с ним небудэмо
Ну т.е., как и с призывом - «я бы пошёл, да не возьмут».. Ясно. Ну, а то, что ты сделал для «государства расейсково» - это лично твоя оценка самого себя. Ну и сойдёт в качестве тоста на кухонных посиделках с такими же, как ты недооцененными сослуживцами-пенсионерами. И всё бы ничего, кабы ты сидел тихо, без этих громких лозунгов, за которыми сам следовать не готов.
2.Варяг На вот Вова почитай как всякие гниды закордонные разгоняют "волну праведного возмущения". Если внутри страны смута начнётся, это такой звиздец будет що мама не горюй. Самое поганое что власть НЕ желает порядок наводить, наказывать и карать тех кто даёт пищу и создаёт умышленно или по глупости почву для беспорядков. Всяких военкомов, начальников разных мастей, генералов. Ну а как сейчас органы работают, не мне тебе рассказывать, Нас с тобой учили по несколько лет за государственный счёт. А потом легко взяли и отпустили ни сколько не задумываясь что квалифицированные специалисты могли вполне ещё и послужить. И заманить то их особенно и не кем. То же самое и в армии было. Даже хуже https://t.me/rybar/39638