Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.149
    Москва
    A8L
    Нам бы поскорее. Дождаться бы этих жёстких решений.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.149
    Москва
    A8L
    А что, тракторные заводы уже всё, развалились? Насколько мне известно, УВЗ и ЧТЗ таки сохранили возможность клепать танки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.149
    Москва
    A8L
    Давно пора.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.560
    Опять это коллективное «мы».. Лично ты готов ради победы отказаться от государевых плюшек?

sergun нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.845
    Тогда почему ждём?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.149
    Москва
    A8L
    Не знаю, кро. Не ко мне вопрос. Я же в настоящее время не военный человек, могу только предполагать.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
    upload_2022-10-2_11-10-18.jpeg

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты бы Стрелкова хоть почитал. Он хотхоть и оперирует примитивными лозунгами вроде тебя, но там гораздо больше логики. Хватит уже замполита включать вместо мозгов

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так вот грят погнали много зброи до Свиностана.
    Фаша живущий в 21 веке, вспоминает за скрытность в ВОВ. :facepalm2: точно бачу самогонку варит, дегустирует... :shuffle:

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это же законные цели для наших ракетных войск и артиллерии? Разве нет?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Походь, щаз мобилизованные курс старого бойца пройдуть, тылы заполнять, вот тады им наваляем по пятачкам. :rock:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так жа могу спросить, ты готов жить с одним унитазом ради победы, продать свой хат большой, переехать у хрущобу, а гроши вырученные отдать фронту? :cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух, замотал ты со своим Гиркиным.
    Лучше пытацо чойта самому у мозху на кости вкл. Нежели как ты быть принтером у Ящура и телеги. Самому не думать.
    Ноне Йурик бэ аткинеца с кичмана, он тебя порадуеть.. :shuffle:
    :dead:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.560
    На вопрос ответь, потом вопрошай.
    Ты же здесь декларировал «мы за ценой не постоим». Ну так готов?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
    Ты как наваливать собрался?
    Даю тебе грандиозный совет. Напиши объявление во все газеты и столбы:
    - Куплю подержанный танк, так как хочу навалить по пятачкам.

kostik69 и fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, рэпрессии карашо.. Но, у Йоси были Жуков, Рокоссовский и другие талантливые военначи.
    У Ымператора Пу, Рогозин(ы) :)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.591
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У тебя же жип?...готовь его к сдачи на фронт.:)

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
    Да ты шо?! А чем хуже ты, О великий из полководцев?! Иди в приёмную генштаба и неси челобитную с планом ведения войны! А мы тебя подождём.

fasha и sergun нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.845
    У меня и подводная лодка есть.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    1. Среди мобилизованных есть твои ближайшие родственники?
    2. Уверен что они, не очень то боеготовые с таким подходом и командованием будут именно тылы заполнять? (Хохлов кстати учат натовские инструкторы по несколько месяцев, а не пару недель и то как попало судя по тому что в интернет выкладывают)
    3. Уверен что прям сейчас наваляем? А как же зброя что составами, а тучи наёмников?

Это всё к чему, включи мозги, вместо шапкозакидательства пора воевать начинать пл настоящему, с полагающимися мероприятиями как в тылу, так и на фронте. По новому организовать управление войсками, организовать фронты с единым командованием всех сил и средств, в не зависимости от ведомственной принадлежности. Организовать службу тылового обеспечения. Образовать комитет обороны вместо правительства которое так и не справилось с импортозамещением. Экономику хотя-бы частично перевести на военный лад. В прифронтовой полосе объявить военное положение для борьбы с диверсантами.

Пока этого и близко не видно. Хотя эти меры на поверхности лежат и кем только не озвучиваются.
    А ты тут лозунгами швыряешся. И пургу несёшь.