А зря шо видос со Сладковым вышее не бачил, грит Лиман укро летаки утюжат, воронки от бомб що мамо не горевай.
Вот, блин, да( Почитать, так "генерал хороший, только армия плохая попалась, слаженности нет и взаимодействия" И вправду, слова Кроки приходят на ум насчёт шевелящихся волос
Вот именно, о планах уже столько всего натрубили и раструбили, что, глядя на последние события, народ и негодует - трубачей бы к ответу.
Вы когда бахать будете, предупредите пожалуйста, я хоть подальше отъеду от тех мест. А то, судя по всему, пока на правом берегу Воронежа химарсы не окажутся, бахать никто никуда не будет.
Ты ж летом сам запретил развивать все остальные виды вооружения! Говорил - старья у нас хватает, надо утилизировать! Наутилизировались?
Не писал я такого, я про мосты вообще ничего не писал, я выделил на что я отвечал, когда писал про "Герань-2". Почитай.
Едуть, едуть Ысхандеры Салоедов бить Що бродяги паскучались за перемоги? Ситуйовину с просрачками отдельных частей ранее освобожденных бум выправлять. Опчество колыхнулось посля червоного Лиману. Подоляка в своей сводке розмовляет о баальшом количестве воюющих пшеков и других наймитов. Ходють слухи що пыстэц скоро наступаеть инфраструхтуре хохлов. Хватить, або пасканчалося СВО как таковое, ужо свою территорию захисчаем.