Я с Сергуном в одном окопе сидеть ня буду, он спирт пиёть, в одно морда па литцу. Я к тебе прикапаюсь, самохон он легшее вливаеца.
А кого? Генштаб что ли расстреливать? И сейчас то же самое будет. Найдут какого нибудь неугодного полковника, ладно, хрен с ним, двоих. Одного боевого, второго тыловика. Обвинят их во всех грехах, посадят, лишат наград и званий. Всего и делов то.
Када ворог свинорыльный будэмо у Москвы, я у него у тылу буду, я в тепличке на фазенде блиндаж вырыл.
Надо его на фронт отправить, как генерального представителя ауди клуба. Сам всё увидит, с людьми поговорит и нам потом расскажет. А то вдруг мы реально всёпропальством тут занялись.
У хохлов если даже ОЧЕНЬ херово будет, всё равно перемогу придумают и будут радоваться. А вы как куры раскудахтались, -"всё хреново, война проиграна, генералов менять итд т тп." Вот так инфо война и проигрывается.Успокойтесь. Бригадир, тебя в первую очередь касается, на тебя здесь как на главкома (форума) смотрят.
Выдавать самогон буду строго нормированно. Зажмуришь хохловражину - 100 грамм, бтр подобьёшь - поллитру, а уже если танк или самолёт офигачишь, можешь на 3 литра смело рассчитывать.
Куда ты нахрен денешся? https://vk.com/video-165191237_456239267 ты в компании пришел? в компании и уйдешь.
Конечно надо. Но не скулить на десяток страниц темы о том, как мы славно просрали на изюмо-лиманском направлении и кто в этом виноват. Йорик читает предыдущие страницы и от души радуется. Почитали бы пацаны те, что в окопах ваши мысли. Всё, я всё сказал. Один хрен победим, вот об этом надо думать. И о том каких сил нам это будет стоить.