Ты сам выше писал про азбуку. Азбука это превентивно уничтожать технику и личный состав врага в местах его дислокации/скопления, а не на поле боя когда он рассредоточен, тем более о местах дислокации за неделю было известно. Про пути поставки и склады вооружений вообще молчу. Что изменит уничтожение 5-10тыс юнитов противника одним/двумя/тремя махами? Ну как минимум мы бы не потеряли даже 50 наших ребят. Мы бы не потеряли Харьковскую и Лиман. Не кинули бы мирняк, который нам поверил. Моральный дух ВСУ был бы сломлен на долго..
У него(Путина) часто так, то теряет рейтинг, принимая непопулярные решения, потом одним действием поднимает его до небес, думаю и сейчас будет так.
Сейчас его рейтинг (настоящий, а не дутый) где-то на уровне нуля. Это уже не пенсионная реформа, это демонстрация слабости.
Павлов осуждён по 58.11 я несколько страниц назад ссылку приводил на обвинительное заключение и протоколы его допроса. Если интересно, не ленись. Прочти
Ну почитай про заслуги. Южная, там из Сирии, при котором в основном и освобождали там территорию, а Западная, там кроме проявил организаторские способности и умения в организации логистики других заслуг я не нашел. И на Херсонском долго контрнаступали, сумели создать несколько плацдармов, два-три расхерачили в течение недели-двух, последний обрезали и пятисотками прошлись.
Просёр Харьковской, теперь уже очевидно и Красного Лимана это не апшипка, это тотальный пройоб херовых стратегов МО. Вова, блин, собери мозги в кучу, там наши парни гибнут и в плен попадают из за таких стратегов херовых.
Поможем чем сможем. А там уж будь что будет. Вон знакомая своему мужику квадрокоптер купила. Говорит, вот скоро призовут его, она ему туда его зашлёт, чтобы хоть как то помочь.
Сдается, что будет только хуже. Может уже лучше пусть стоит на месте, а то ещё и Луганск сдадут ......
Я про то и говорю, почему на северном не пошли фабы кабы, вот в чем вопрос? генерал не осознал опасность, людей не было, в итоге уже окапываются на территории РФ вот это гениальный план) кто потом ждать там откуда ушла армия РФ кто ее там ждать будет, это очень большие репутационные риски, в кремле этого не понимают?