Я ужо казав за хохло мосты в Свиностане, изучай меж право.. Ну и задачи СВО изначально. Бомбасить мосты во Львиве, не есть освобождать помогать Донбассию. С нью жа статусом Донбасса, херачить ужо можно, всю инфрахструктуру хохлов.
Чтобы герань попала по ПВО, для начала надо узнать координаты этой ПВО. А спутников у нас, судя по всему, нет. А если есть, то я тогда ничего не понимаю.
В генштабе это и так знают и не истреят на тему держите фронт в 2 ккм силами 150 тысяч. Когда понятно стало я тебе сказал в первом предложении. Ну а НАТО начнет, тут уж ты не отмажешься, на фронт и там научат Родину любить.))))
"лирической отступление" Наши дни. Районная больница г. Москвы. ВСЕМ медикам пришли повестки в военкомат! Кто-то из руководства нашей страны говорил, что призыв будет по закону ... А ничё, шо 1\4 получившие повестки имеют возраст более 60 лет и не имеют офицерский званий?
Указы надо выполнять. Военком это очень хорошо понимает. А самое главное у военкома стимул имеется. Он же тоже призывного возраста. Но пока он военком... Ты там что то про призывной возраст видишь? в отличие от указа ПВС СССР от 22.06.1941
в Пушкино 400 повесток пришло ментам пэпэсам и операм... я одному оперу сказал когда в военкомат придешь скажи что "когда их грабанут пусть заявление в виде треуголки тебе на фронт пишут"))
У действующих ментов спецучет. В военкомате на учете они должны быть сняты. И министерству обороны они НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ! Он НА СЛУЖБЕ! в МВД РФ. На него распространяется закон О Полиции. Или в этом военкомате идиоты конченные, или я не знаю как это можно объяснить. Или военком на себя примеряет функции Президента РФ Закон о полиции ст.2 2. По решению Президента Российской Федерации сотрудники полиции могут участвовать в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности.
Нормальный начальник ГШ в отставку бы подал до начала этой авантюры. Это? Получается одно из двух. Или тот, кто определял численность ВС долбо*б. Или он долбо*б, раз взялся этой численностью провести "СВО" Это лучше, конечно. А то хохлам сдаваться западло.