У прошлом годе по лету на фазенду своим закупиль макарошки и прочии крупы, ну шоб не бегали до лабазу, срок годности дозволял много времени. Канешн фсьо не сажрали, привез до хаты. И о чудо пилиять, срок годности есть ышо, а в крупах и макарошках жучки и прочии червячки завелись. В лабазе поинтересовався у директора, как так?! Для того не було открытием сего. Грит шо всехда нуна проверять прежде чем в кастрюлю сыпать класть. Условия домашнего хранения здэсь как правило не причемсы. Вся хня залезает на производствах, хде давно не стояла нога тех кто должон следить, по всем нам известной традицыи получить на лапу...
Пля, скильки власти гутарили переходите на Мир, дажа соцыалки перевели, знали.. У мну в гаджете карт немаэ, по сему проблемасов не спытую.
С учётом того, шо сегодня Зе подписал указ, шо людям с оружием можно шмалять в кого попало и за это ничего никому не будет.
Я есичо закупався по лету для дачи, ну шоб не бегали... И шо ынтересна, булы такие закупы сего и ранее, 5 лет взад, и такой шняги не було.
Да нет никаких проблем, вместо GPay сделал приложение по умолчанию SberPay, а если отключат пэй, буду карту из кармана доставать, а отключат карту, заведу Мир, отключат Мир, буду наличными расплачиваться....делов то.
Да ты бачу не знашь демографии с народнастями у хохлов. Тама русских пшик, есть па русски размовляющие. Иди назови галичанина рюським, ну или тех нацыков с азова.