Хвала аллаху, слова закончились, наступила иная эпоха. Потерпи подожди трохи, скоро лопухи появюца, весна.. Проблема у тебя с туалетной бумагою и затычками пройдеть. Не хатишь ждать, мой жопу как басурманин. Снега ышо полно.
Чмокша, ты мну вапросов не задавал, аль с горя по амикуйлову не видишь каму свой русофобный высер справадил. С того и спрашай.
Года 4 назад в Крымской теме я предположил возобновление водоснабжения по СКК с помощью военной операции, как самый худший вариант из возможных. Случилось, увы.
Ты много чего болтал, весь уклон на то, шо крымчанам звиздык, руссо туристо не поедуть. Вопчем какал как мог. Не сумлеваюсь, не введи пятнашечку есичо за высеры в сторону наших вийсковых, позишн администрации по симу случаю. Ты бы щаз ликовал иде мы понесли потери, что неизбежно при любом раскладосе. Крымнаш, ЛДНР стали отдельными государствами вернувшие себе адм границы 2014 года. Там думаю и Новороссия паслучаеца. Много чаво послучаеца, мир будет другим, как надеюсь и наш внутрешний. Прежде всего в экономичском раскладе.
А его какбэ и не було никогда. Тильки реализовав проект Новороссия... Хохлы бачу таперича и азовского моря тю тю.