Прошу прощения за принтер, оказывается я не один так думаю. С началом войны стал особенно очевидным низкий уровень российской элиты. Если я раньше писал, что по личному впечатлению значительная часть управленцев просто откровенно тупые люди, которым нельзя доверить ремонт в доме, не говоря о судьбе страны, то вы воспринимали это как прикол. Вы говорили я алармист. Сейчас же вы сами все видите. Вы сами видели Совбез. Вы смотрите телевизор и видите, что несут эксперты. Если раньше вы мне в ответ говорили, что на самом деле наверное в России есть аналитические центры, о которых я просто не знаю, то теперь это говорить просто стыдно. Нет экспертизы, ни аналитики в стране нет. Талантливых управленцев минимум. А вся вертикаль построена по принципу исполнительности: то есть назначается на ответственный пост не подходящий по квалификации человек, а надёжный, тот который не будет задавать лишних вопросов и будет беспрекословно выполнять команды. Лучше всего с такой ролью справляется идиот. Потому долгие годы на всех направлениях происходил вертикальный отбой идиотов. За редким исключением, которые становились точками роста. Наверное, такой принцип применим в мирное время, всем спокойнее. Но в критический момент эта система окажется просто не способна адекватно реагировать на вызовы. Например, изучить и проанализировать ситуацию на Украине и подготовить разные инструменты ее решения, сформулировать цели и задачи, наладить освещение, удерживать население от истерик, а ЛОМов от откровенного людоедства, спрогнозировать экономические сложности и их предвосхищать, чувствовать запросы в обществе. Когда всем этим занимаются московские тёлочки, ещё недавно на бюджетные деньги обсуждавшие модные сумочки, это гарантированный провал. Если эти люди неприменимы здесь, то как они способны работать там, на Украине? Мне говорят "Игорь, не надо их мочить, нужно сплотиться!" Да какое нахуй сплотиться? Из-за идиотов, которые много лет изображали российскую элиту, сейчас погибают люди на Украине. Уже сейчас. И вне зависимости от исхода войны и того сколько она продлится, лучше ситуация уже не станет. Потому чем раньше разогнать это сборище идиотов, тем меньше проблем будет. Нужно наверное пояснить, что это не призыв выходить на улицу. От того что толпа выходит на улицу, качество элиты меняется только в худшую сторону. Что в свое время показала Украина
Взято с просторов: Геноцид на Донбассе - это смешно (с) канцлер Германии Олаф Шольц, на фото справа. Нa фото слева - дeдушка Олафа Шольца, Фриц Шольц, штандартенфюрер СС. Участвовал в боях в составе группы армий " Юг " за Тарнополь в Галиции в конце июня 1941 года. Возглавлял полк "Нордланд" в боях вдоль Днепра, Днепропетровск. В октябре 1941 года фон Шольц получил повышение до оберфюрера СС и закончил год в тяжелых боях за Ростов-на-Дону. В декабре дивизии было приказано оставить Ростов и отступить на линию реки Миус. Через год, в декабре 1942 фон Шольц произведён в звание бригадефюрер, с мая 1943 командует формировавшейся 11-й добровольческой моторизованной дивизией СС «Нордланд» (из норвежских и датских добровольцев). С декабря 1943 года 11-я дивизия СС воюет под Ленинградом, с марта 1944 — в районе Нарвы. В марте фон Шольц награждён Дубовыми листьями (№ 423) к Рыцарскому кресту, в апреле 1944 произведён в звание группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС. 27 июля 1944 года фон Шольц в боях под Нарвой был ранен осколком снаряда в голову и на следующий день умер. Посмертно награждён Мечами (№ 85) к Рыцарскому кресту с Дубовыми листьями. Текст написан просто для понимания того, с кем и с чем мы столкнулись на территории Украины. (с)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что глава Центробанка Эльвира Набиуллина будет отправлена в отставку. «Нет нам об этом неизвестно. Вы знаете, президент неоднократно давал [высокие] оценки работе Центробанка», — заявил представитель Кремля. Напомним, информация о планах Набиуллиной уйти в отставку появилась в среду, 9 марта. Правительство России занимается проблемой потерявших работу после ухода западных компаний из России, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 9 марта журналистам. Он отметил, что есть надежда, что без работы останутся не миллионы людей, а меньшее количество. «Действительно, компании уходят. Правительство этим занимается», — заявил Песков. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/a266e206
Вот это уже расстраивает. Discovery приостанавливает вещание кабельных каналов в России В сетку телекомпании входят каналы Animal Planet, Animal Planet HD, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, Eurosport 1 HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, ID: Investigation Discovery HD, TLC, TLC HD. Телеканал Eurosport уже объявил, что прекращает вещание на Россию с 19:30 по московскому времени.
Не бзди, будешь наши русские каналы бачить. Хоть шо про Россию празнаешь, а не про начинку гамбургера.
Не принтер, а капираст, коим ты тут часто пользуишьси, выдавая за свои. https://scharapow--w-livejournal-com.turbopages.org/turbo/scharapow-w.livejournal.com/s/641570.html
Вован, ты это серьёзно? Про российские телеканалы? Я их центральных 20 каналов только ТВ спорт смотрел. Даже звезду и культуру смотреть стало невозможно.
Шо очканул? Тильки новичог не отличит твоих копирастов, сторонниг панэ насрального нерусь карданов переодичски переобувается в ярого сторонника Путина и Кремля, до того постоянно поддерживающий госдеп, и сбещая россиянам всякие проблемасы. .
Всё перечисленное тобой весьма далеко от идеала. Подача материалов хоть и красочная, но однобокая и далеко не профессиональная. Телевидение себя изжило полностью. Причём во всем мире
Там есть куча хороших передач, типа "Как это сделано", про стройки и т.п. Ребенку показывал регулярно. У нас нет нчего подобного, чтоб в таком объеме. Так, разовые вещи, вроде тех, что Пушной делал.