Совершенно верно. Но вот Кардан Иванович заламывает руки в истерике и орёт что всё пропало. Гипс снимают, клиент уезжает... 2. Компания Toyota, являющаяся крупнейшим мировым производителем автомобилей, возвращается на российский рынок. С момента появления слухов о том, что Toyota и Lexus покидают Россию, не прошло и недели. Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/auto/1688603-toyota_lexus_vozvraschajutsja/
"Мэр Житомира сообщил, в результате сегодняшних ударов уничтожен завод "Изоват", который производил 70% всей минеральной ваты на Украине."
Я - готов. Но сначала мне нужен пистолет. Тоже буду "беспощаден к врагам" только не революции (майданов нам тут еще не хватало), а контрреволюции.
По радио говорят, что Байден запретил америке покупать российскую нефть. А гейропа в свою очередь говорит что не может поступить аналогичным образом ввиду отсутствия альтернатив. Хотя гейропейские власти уже призывают своих граждан поубавить отопление, мол скоро будет дефицит газа. 50 тыщ? А сколько у нас там всего группировка? )))
У нас в Люберцах есть вполне неплохая местечковая бургерная. Всё всегда свежее и вкусное. Название не на слуху, но именно в Люберцах пользуется бешеной популярностью.
Предлагаю название - МакАуди, с коронным блюдом КлубБургер ) И специальная очень острая горчица - Варяг )