За новостями бачу не следишь Ышо до заварухи указивка була на переподготовку, а этого мальчика вызвали стопудова в канцелярию. Так шо не кочмарь карданова
Нах он нужон в канцелярии ежели он вообще не служил? Да ещё и в 31 год. Как его переподготавливать, если он изначально не знает с какой стороны хвататься за автомат?
Хм, а если он как тот жа карданов, до полковника запасу под юбкой дослужився? Ты про фигуранта инфы полно не дайошь жа. Пост застремный создал. Если он не хфицер запасу, тем паче два киндера, то пущай не бздит. Табэ прийдя повестка, так жа стремаца буишь? В канцелярию для оформленья каких нить бумаг, а не служить тама.
Не если. Вообще не служил. Ни в каком виде. Ни срочную ни на военной кафедре. Придёт повестка - пойду в военкомат. Даже если призовут, я слишком ныне необстрелян, чтобы прям сразу на фронт. Пошлют на переподготовку может. Да и перед службой в МВД я же в ДОСААФе учился, там военную специальность дали, оператор машины, запускающей двигатели реактивных самолётов. Так что бояться мне в любом случае нечего.
Ну так шо ты больше него очкуешь тада? А если у него спецыальнасть особлива годная для вийсковых? Ну вот, надо тебе було не в МВД идтить портянки на складе считать, а оператором.. Счас бы до полкана оператора машины дослужився Правильно шо не боишьси, в глубоком тылу бояцо нечефо.
P.S.: Купил майку с Путиным (ну где он в черных очках), кепку Z (поддержим наших), готовлюсь со страной встречать Первомай
На "как" ответил в PS Откатиться уже нельзя. Другой вариант сейчас еще хуже..... Если мы встрянем, это будет еще больший п....ц
Я то почему очкую? У меня тревожный чемоданчик готов, всё как полагается. Военный аэродром это не глубокий тыл. Ну а если обратно в МВД возьмут, то вообще малина. На складах там пенсы вроде тебя, а молодняк весь в транспорте, там больше шевелиться надо.
Я очень хорошо помню эту песню. А сейчас она может быть признана экстремистской. Удивительно, что её до сих пор не запретили. Если её спеть где-нибудь, точно в кутузку упрячут. "Тише, солдат! Слышишь, солдат? Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят, Губы упрямо твердят: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Против беды, против войны, Встанем за наших мальчишек. Солнце навек! Счастье навек! Так повелел человек!"