Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказал бы ему простую истину, була бы людина, а статья завсехда найдеца;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Ходорковский оптимист! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Так я ж не отрицаю, меня то за що? :laugh:
    Т.к. войны нет, значит надо объявить спецоперационное положение, принять закон о запрете обсуждать законы. Нет, не так. О запрете обсуждать. И я вас уверяю, уже через полгода мы обгоним по всем экономическим показателям весь мир! Но Китай обгонять не будем. На всякий случай. :laugh:

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг же сказал. Был бы человек, а статья для него найдётся. Варяг знает. И я ему верю

micha088 и Варяг нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    fasha и sergun нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    sergun нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Кстати, Варяга за подобные слова в железный цик не так давно по твоему доносу сажали.. Так что следи за собой, будь осторожен

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    АндрейР нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    https://t.me/chp_donetsk/10517
    Вчерашний перехват переговоров украинских националистов в г.Волноваха, расстрелявших мирных жителей, пытавшихся воспользоваться гуманитарным коридором.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, тебя просто давно в ПС не було. По симу подивляишьси. Коий год кто в мою сторону крошит свою булочку, имееть опр ындульхенцыю. Надо просто знать туть кое каво злопамятного.. ;)
    Мокша может споки мну впихнуть в игнор, но, в моем фан клупе здэся стоят другии задачи, подводить мну под бан. :hello:

Упрочим паа баааальшомв счету пох, но быть усмиренно аатдресированным как Вартаныч, я тут точно не буду. :hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы не пятнашечка.. То мокш карданов как ранее на слова Лаврова прогундосил бы, - пропагондония.. :)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот бачиш видос и пичалька, херои невмэрлики, понтуюца пока наших вийсковых не побачили.. А как побачуть сбегуть.
    Оденуть хражданскую одедку..
    Вот в этом самая ноне проблема в Свиностане.
    Не сумлеваюсь, шо эти воины светы уйдуть до партизанщины и из под углов посля будуть..

sergun нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Надеюсь что моё появление здесь не надолго. Война кончится, и интерес угаснет.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Повторение мать учения. Не додавили гниду. Бригадир прав. По армии помню, с центральной окраины рубанки, западенцы тупые селюки - рагули

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебя профэсыинальна кажу, самые миротворные трудолюбивые как не подивительна западэнцы, скильки знаю ивано франкивских и прочих, работяги... Да, тупавасты, мало образованны, но, в сибириях и прочих наших северах трудились в 90х карашо.
    А вот када принимали злочинцев на куивском вакзале кто хохлов качмарил грабил, то, цэ юго восточные в основном их громодяни.
    Хм, встанишь на мою какбэ сторону, твое появление здэсь может сакратица задолга до окончания спец оперейшен в свиностане. ;)

А так то да, аналогишна, без бана покину тутошний свой фан клапс. :hello::hi:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Тем временем, и нашим мужикам стали приходить повестки. Брату подруги пришла повестка, явицо в военкомат. Подробностей пока не знаю, что и зачем. Мальчику 31 годик, 2 детей, не служил.

Roma_Ant нравится это.