Да я вообще не в этом контексте, их давным давно у нас нет, ещё с конца 90х. Просто кмк на картинках присутствует всё. Ну я лично вижу отличия кразов от уралов. Кароч, спорить до усёру точно не буду, не принципиальный момент.
Слушай, армия даже от МАЗов уже отказалась. На всякий случай. Все военные грузовики должны выпускаться у нас. А у кразов в последние годы и с машинами и с запчастями были проблемы. Свою то армию не могут оснастить.
Да не, это ты так думашь, а хохлы с нами барыжили. Много чем. Я дажа не подивлюсь шо и мы им запчасти поставляли збройные. Можа не напрямки, а через ту жа молдованию с беларусенью.
Речь идёт конкретно о кразах в армии. Насчёт остального я не в курсе, может и барыжили. Барыги спекулянты отмотивированные )
А на скрине Кразы 260. Это не те машины, что в колонне. Переднее крыло другое. У Урала колесо спереди открыто, а на кразе закрыто.. https://like-motors.ru/vsyo-krupnee...skie-tyazhyolye-armejskie-gruzoviki-kraz-260/ Краз и Урал
Пока тут с Кразами Мазами разбираются, поступила инфа, шо нацыки жилой дом в Мариупле взорвали, больше сотни захиблых.