8 лет кровати на башни наваривали? Ни ударных беспилотников, ни массового количества ПНВ. Даже до прикрытия тыловых колонн не додумались? Пздц. А что это за авантюра с десантом в Гостомеле? Распиаренное ВДВ опять оказалось непригодным к реальным боевым операциям. Потешные войска в чистом виде. На легкую прогулку рассчитывали? В 14-м можно было на волне одобрения местного населения все решить, а сейчас там целое зомбированное поколение выросло.
Слышу звон, да не знаю хде он... Так? В 2014 роце наши вийсковые не булы прежде всего готовые, санкцыи цэ второе, тогда не так существенны. Как ваще можно сравнивать Крым, и русскоязышный Донбасс? Ты даже не понимашь шо в 2014 роце у нас не було стильки контрактников шоб охватить нэньку, дажа тот жа Донбассий. Кстати, не поленись, вышли рецепт Луи, бабе Масе лимончелоу заслал жа.
Думаю, ни я, ни тем более ты, не можем судить о просчётах в военной стратегии. Кмк, расчёт был на деликатную операцию, которая, в отличие от Белградской операции США, не должна была отразиться на жизни «мирных жителей». Обожглись, потеряли в первые дни под 400+ военнослужащих и сменили тактику. Теперь по Украине идёт каток и, судя по многочисленным каналам, потери РФ сведены к минимуму, в отличие от ВСУ. Зомбированное раззомбируют. Хохлы - это пластелин.
Притормози на минуту (или сколько там тебе потребуется времени для осознания).. Просто предупрежу - ещё одно хамство и ты отправишься обсуждать проблем недостатка контрактников и рецепты Луи - к тем самым гастерам на стройке, с которыми ты так сдружился. Здесь тебя после очередного твоего хамства больше не будет. Прими это и сделай выводы.
Просчет был в одном, можно сравнить с ПС, кумэ пля с Запорожжя, как хныкал та, а када почалося то... Так вот панаедь к нему до сего в гости, сразу бы сдал в СБУ или нацыкам. А как бил себя коленкою у грудь шо рюський.. Скатиняка недобитая.
Автахел (или как там его)? Да, все эти «прорусские хохлы» - мина замедленного действия. Никогда не верил ни единому его слову.
Хм, а где ты прочатал хамство? Понимаю, ты настолько привык шо тебе лижут, шо просто другое мнение супротив тваво ты выдаешь за хамство. Лимончеллу, рецепт ты апсуждал не с моей подачи, это значит норм, а када я спросил с тебя за рецепт Луи, эт я значит хамлю?! Кстати, рассказывать несколько лет за мое пред тобою нищебродство, у тя лучше получаеца нежель за события на нэньке
Так вот тебе и ответ за наши столь большие потери в первые дни операции... Бач Соловьев лайф на ютубе, не его самого.. Гостей. Тот же Голованов там и другие, оччень правильные вещи вещают, особливо видосики. Жаль только укро нац жмуриков никто не выкладает как було в 2014 роце. На мою думку там сложно будэмо есичо до Львива паскудников гнать. Да и контрактников стильки не найдем. Надо выдавить до Галичины, апосля точечно, индивидуально...
До тебя не доходит? Скажи «нет» и отвалишься с АК раз и навсегда. Я больше не буду с тобой нянчиться.
Чмокша, прежде чем своим языком болтать, прознай как захибали наши хлопци. Да, был просчет, хотя упреждали, шо с цветами встречать не будуть... В фильме Солнцепек карашо показано как работают нацыки с минометами по гражданским. Так они и с артеллерией, катають пушку и шмуляють... Наши хлопци не пиндосы, не утюжат до фундамента села, апосля тильки тудой заходят. Тебе бы жувать, а то бачу до хенерал майора в деревне дослужился сидючи в подвале
А вот это зазря, гугл щаз тильки русофобную хню кажэ. Смотреть надо фсьо, дажа укро телебачення, шоб понимать. К примеру бача укро тв, понимашь, шо цветов в Куиве не будэмо, а вот кули с окон то цэ да.