Нурмагомед Гаджимагомедов попал в окружение во время военной операции против украинских нацистов. Офицер Вооружённых сил РФ Нурмагомед Гаджимагомедов подорвал себя гранатой вместе с солдатами украинской армии, окруживших его. Об этом в своём телеграм-канале сообщил дагестанский журналист Исрафил Исрафилов.
Абсолютно правильно. Ну так я позицию "всепропальцев" и прокомментила, прошу прощения. Ногу уже отрезали, а вы все рассуждаете, что своевременно к врачу не сходили, пока она еще синяя была.
Саночки, говоришь, возить? думаю, уж кто-кто, а я побольше твоего саночки повозила в своей жизни. Не пугай ежика.
Все смекалистые там либо по домам сидят, либо уехали, либо сдаются. А упоротые всё не поймут никак что
Чешский автомобильный концерн Skoda объявил о приостановке своей деятельности в России. Это включает производство на двух заводах и экспорт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря Skoda Auto Симоны Гавликовой. Вот еще бесполезные одни...
Кстати, кто-то вчера тут Варяга вспоминал, мол просто необходимо его реабилитировать. Вартаныч вроде адвокатом выступал. Расстилайте красную дорожку, так вот, Штирлиц идёт по коридору.
Ну да, ну да, главное, заорать погромче) «Группа IKEA приняла решение приостановить весь экспорт и импорт в Россию и Беларусь», – передает РИА «Новости» сообщение компании. Компания также приостановит все производственные операции в России и продажи в магазинах и онлайн. Магазины IKEA в России будут закрыты, при этом Ingka не станет закрывать торговые центры «Мега». «Происходящие события оказывают сильнейшее влияние на людей, а также приводят к серьезным нарушениям в цепочке поставок и условиях торговли. Поэтому группа компаний ИКЕА приняла решение приостановить продажи в России», – поясняет компания. ИКЕА уточняет, что данное решение напрямую коснется 15 тысяч сотрудников. «Амбиции групп компании носят долгосрочный характер, и мы обеспечили занятость и стабильность доходов на ближайшее будущее и оказываем поддержку им (сотрудникам) и их семьям в регионе», – сообщается в заявлении.
Я о ВОВ наверное все фильмы пересмотрел, а их много и каждый просто по названию могу и не вспомнить, тем более каждый персонаж из фильма.
Часто слышу это вот «надо было в 14-ом». Надо понимать, что Путин готовился к этой войне 8 лет с 14-го года, хорошо понимая о возможных последствиях. Тогда, в 14-ом, эти санкции ударили бы куда больней, чем в 22-ом.