Россия прекращает поставлять в США ракетные двигатели. Об этом заявил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Россия-24». По его словам, речь идет о двигателях НПО «Энергомаш» РД-180 и РД-181, которые активно поставлялись США с середины 1990-х годов. «В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем», — сказал Рогозин. А про батут увы нет ни чего
а вот тут я выступлю не толерантно и скажу что про это женщин не спрашивают, а делают как считают нужным
Грустно вас, многих здесь читать. То мемки дурацкие, то мысли ваши недоразвитые. Ни какого сострадания. Ни к кому. Ни какого уважения к противнику. Сборище умных, независимых и весёлых. Победить русского может только русский. Не надо думать, что укры всЕ поголовно упоротые дебилы. Вы не правы. На той стороне подавляющее большинство (даже из числа нациков) такие-же, как и мы смекалистые люди.
как то избирательно читаете сострадания тут - полно, у почти у всех родня и там и там и тут не понимаю где вы увидели неуважение к противнику. то что его объективно оценивают как слабого не является неуважением, а лишь констатация факта разваленной и деморализованной армии. никто не считает всех украинцев дебилами, но приходящие сюда представители закономерно получают за идиотские высказывания украинская "смекалистость" это действительно легендарное качество, которое постоянно приводит их в какую то жопу и это к сожалению исторический факт. посему мы не такие же смекалистые как мы кстати просранное советское наследие и присланное буржуями оружие ушедшее по принципу "не в коня корм" как раз результат смекалистости
блин, еще у них шикарные раньше были вареникинашефсе и хреновуханашефсе) поди и этого уже хрен найдешь
Вот чем мне нравится твоя позиция и тех, кто безоговорочно тебя поддерживает - слишком часто повторяющееся НАДО БЫЛО. Ну надо было, кто спорит. Надо было родиться в семье Ротшильдов или Арно, на худой конец. Где-нибудь на Лазурке бы сейчас не парился. Винцо потягивал. История не имеет сослагательного наклонения. Все. Есть здесь и сейчас.
- Иди к врачу, а то ногу отрежут - Да у меня ничего не болит! - Ну, синяя же нога то! - Это тебя теща заставляет так говорить, нормальный цвет! - Смотри, коричневая уже! - Не болит, да и посмотри, вон у Петьки уже черная и ничего. - Иди! .... - Ой, мне плохо, скорую вызывай! - Говорила я тебе, остолопу, раньше надо было головой думать... - Вот чем мне нравится твоя позиция и тех, кто безоговорочно тебя поддерживает - слишком часто повторяющееся НАДО БЫЛО. Ну надо было, кто спорит. надо было родится в семье Ротшильдов или Арно, на худой конец. Где-нибудь на Лазурке бы сейчас не парился. Винцо потягивал. История не имеет сослагательного наклонения. Все. Есть здесь и сейчас.
соглашусь. тем более, являясь единственной женщиной в теме (ногами еще забьете). Я всего лишь о "безоговорочной" оголтелости, о которой говорит Андрей. Ну не может у людей резко отняться мозг и прийти 100% убеждение. Я же не говорю, что люди против, осуждают. Отнюдь. Но некие сомнения и мониторинг ситуации позволяет оставаться гомо сапиенсом, а не обезьяной с гранатой.