Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Россия прекращает поставлять в США ракетные двигатели. Об этом заявил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Россия-24».

По его словам, речь идет о двигателях НПО «Энергомаш» РД-180 и РД-181, которые активно поставлялись США с середины 1990-х годов.

«В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем», — сказал Рогозин.

А про батут увы нет ни чего

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Он старый уже, его только писарем на форум в штаб )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    плагиатор :evil_wife:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    а вот тут я выступлю не толерантно и скажу что про это женщин не спрашивают, а делают как считают нужным

Tomas1.8T и fasha нравится это.
  5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Грустно вас, многих здесь читать. То мемки дурацкие, то мысли ваши недоразвитые. Ни какого сострадания. Ни к кому. Ни какого уважения к противнику. Сборище умных, независимых и весёлых.
    Победить русского может только русский. Не надо думать, что укры всЕ поголовно упоротые дебилы. Вы не правы. На той стороне подавляющее большинство (даже из числа нациков) такие-же, как и мы смекалистые люди.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Счастье то какое, люди без работы остались?

Tomas1.8T нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    война не разбирает, кто старый, кто молодой. Если что (не дай Бог) все загремим...

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Никто про дебилов и не говорил. Это они только на говно исходят. А то что упоротые, это факт.

Tomas1.8T, kostik69 и Масяня. нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    как то избирательно читаете

сострадания тут - полно, у почти у всех родня и там и там и тут

не понимаю где вы увидели неуважение к противнику. то что его объективно оценивают как слабого не является неуважением, а лишь констатация факта разваленной и деморализованной армии.

никто не считает всех украинцев дебилами, но приходящие сюда представители закономерно получают за идиотские высказывания

украинская "смекалистость" это действительно легендарное качество, которое постоянно приводит их в какую то жопу и это к сожалению исторический факт. посему мы не такие же смекалистые как мы

кстати просранное советское наследие и присланное буржуями оружие ушедшее по принципу "не в коня корм" как раз результат смекалистости

Андрик78, булдожка, roma48 и 5 другим нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    О будущем лучше не думать пока. Оно ещё не написано. Движемся назад в будущее. Терпение и терпение.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    блин, еще у них шикарные раньше были вареникинашефсе и хреновуханашефсе) поди и этого уже хрен найдешь :(

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    вот-вот, поняли меня с полуслова. Респект :rock:

Андрик78 нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.295
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну простому обывателю в амЭвриге на эти ракеты пох...как и нам высылка детишек алехархов из ЕС...

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Вот чем мне нравится твоя позиция и тех, кто безоговорочно тебя поддерживает - слишком часто повторяющееся НАДО БЫЛО. Ну надо было, кто спорит. Надо было родиться в семье Ротшильдов или Арно, на худой конец. Где-нибудь на Лазурке бы сейчас не парился. Винцо потягивал. История не имеет сослагательного наклонения. Все. Есть здесь и сейчас.

Андрик78, АндрейР, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    браво, Андрюх :thumbup: "помнить должен, но я не помню" (ну его нах от греха :lol:)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    - Иди к врачу, а то ногу отрежут
    - Да у меня ничего не болит!
    - Ну, синяя же нога то!
    - Это тебя теща заставляет так говорить, нормальный цвет!
    - Смотри, коричневая уже!
    - Не болит, да и посмотри, вон у Петьки уже черная и ничего.
    - Иди!
    ....
    - Ой, мне плохо, скорую вызывай!
    - Говорила я тебе, остолопу, раньше надо было головой думать...
    - Вот чем мне нравится твоя позиция и тех, кто безоговорочно тебя поддерживает - слишком часто повторяющееся НАДО БЫЛО. Ну надо было, кто спорит. надо было родится в семье Ротшильдов или Арно, на худой конец. Где-нибудь на Лазурке бы сейчас не парился. Винцо потягивал. История не имеет сослагательного наклонения. Все. Есть здесь и сейчас.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :rose::rose:

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Поздно.
    В этой ситуации мы просто наше это самое мы уже наше полномочия всё.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    соглашусь. тем более, являясь единственной женщиной в теме (ногами еще забьете). Я всего лишь о "безоговорочной" оголтелости, о которой говорит Андрей. Ну не может у людей резко отняться мозг и прийти 100% убеждение. Я же не говорю, что люди против, осуждают. Отнюдь. Но некие сомнения и мониторинг ситуации позволяет оставаться гомо сапиенсом, а не обезьяной с гранатой.