Страна the 404 (Беззлобный Хрюкостяг)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Кто, куда и зачем бросил несчастную кобру? А главное как далеко?

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Канадские дипломаты решили устроить на территории КНР антироссийскую акцию и поддержать Украину. Но только они перешли к действиям, как тут же все их труды обесценили местные жители.

О случившемся рассказали сами сотрудники канадского посольства в КНР. Они разместили на стенах здания, где располагается дипведомство, два больших желто-голубых баннера в поддержку Украины. Но местные жители не разделили эту антироссийскую выходку канадских дипломатов, проявив свое отношение к НАТО и коллективному Западу в виде нецензурной брани, нанесенной вручную на эти плакаты.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Ты можешь иметь своё мнение. За это никто тебя не посадит. А вот навязывать его другим уже может быть наказуемо.

Масяня. и RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.295
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Где то видос висел, как двое китайцев рассказывали как они в Киеве тикали от харных хлопцив с калашами...грят пули над головами свистели, еле ноги унесли...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет, во время войны мнение должно быть одно у всех(Моя страна права), кто имеет другое мнение(даже не озвучивая его), есть потенциальный враг, скрытый потенциальный враг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Драникинашевсё:ded::D

Масяня., fasha и Brigadier нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Чипов не хватает. АвтоВАЗ и чипы :uhoh:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Бл*ть, никогда не думал, что доживу до такой х*йни. :facepalm2:

_Set_ нравится это.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Тёзка, у меня такое чувство, что твой прапрапрапрапрадед был Илья Муромец, который (нецензурное слово) врагов и (нецензурное слово) и (нецензурное слово) друзей одновременно.

иван карданов нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Дальше х*йня будет ещё х*ёвей. Так что это не конец, живи пока.

sergun, Эдuард и fasha нравится это.
  12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    IMG_20220303_150714.jpg

Эдuард и КАВ нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто был мой прапрапра...дед, я не знаю, но прадед был священник.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    До 17-го дожил?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да и продолжал работать.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Священник? Работать? В НКВД?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты считаешь что в СССР все церкви были закрыты?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Так не может быть, ибо в голову каждому ты не залезешь, а вслух можно и соврать.

Мне в контексте событий на Украине гораздо больше сейчас импонирует ответ Израиля на теракт при проведении Мюнхенской олимпиады. Считаю, что можно было бы поступить аналогично.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да я понимаю, это моё видение на ролик Бодрова выше и пост AUNа по этому ролику.