Канадские дипломаты решили устроить на территории КНР антироссийскую акцию и поддержать Украину. Но только они перешли к действиям, как тут же все их труды обесценили местные жители. О случившемся рассказали сами сотрудники канадского посольства в КНР. Они разместили на стенах здания, где располагается дипведомство, два больших желто-голубых баннера в поддержку Украины. Но местные жители не разделили эту антироссийскую выходку канадских дипломатов, проявив свое отношение к НАТО и коллективному Западу в виде нецензурной брани, нанесенной вручную на эти плакаты.
Ты можешь иметь своё мнение. За это никто тебя не посадит. А вот навязывать его другим уже может быть наказуемо.
Где то видос висел, как двое китайцев рассказывали как они в Киеве тикали от харных хлопцив с калашами...грят пули над головами свистели, еле ноги унесли...
Нет, во время войны мнение должно быть одно у всех(Моя страна права), кто имеет другое мнение(даже не озвучивая его), есть потенциальный враг, скрытый потенциальный враг.
Тёзка, у меня такое чувство, что твой прапрапрапрапрадед был Илья Муромец, который (нецензурное слово) врагов и (нецензурное слово) и (нецензурное слово) друзей одновременно.
Так не может быть, ибо в голову каждому ты не залезешь, а вслух можно и соврать. Мне в контексте событий на Украине гораздо больше сейчас импонирует ответ Израиля на теракт при проведении Мюнхенской олимпиады. Считаю, что можно было бы поступить аналогично.