Господи, как же тяжело с вами. На Украину, по большому счёту, всем наплевать. Идёт глобальный передел мирового порядка.
А в итоге получится бойня( То есть не то, что заявлялось в начале операции... Соответственно, разве такой вариант не просчитывали при планировании?
я знаю 150 способов вытащить медведя из берлоги... но не знаю ни одного, как его остановить (с) самое умное животное - медведь. он же - самое непредсказуемое: никакой дрессировщик не знает, что медведь "выкинет" в следующий момент
Ну тогда по логике, после Украины, нужно вынудить НАТО убрать нахрен из стран бывшего соцлагеря всё летальное оружие. Иначе вся эта авантюра бесполезна.
Об чем и речь, им так же похер и на Украину. Им не похер что мы позволили себе то, что только они себе могли позволить, да и то бандой.
НАТО даже на это не пошло, а думаешь почему? Потому что они не смогли бы выполнить договоренности. Нас тыкают с августа 2008 года в дерьмо, а ты только заметил? Оказывается есть. Точнее это уже с 2008 года известно. И чем больше нас давят санкциями, тем более сильными нас считают. У Союза есть чему поучиться, при всех перекосах. Кстати, в разрезе Украины, вроде как количество членов партии на западной Украине было чуть ли не максимальным на душу населения)) Руководители СССР были в довольно существенном количестве с Украины. Куда они привели Союз давайте спросим.
Украина - орудие. Если бы Зеленскому и ко была бы интересна судьба Украины - давно бы признал Крым и ЛДНР (хотя этого по Минску и не требовалось), отвел бы армию на 50 км и всем бы показал, какой он миротворец. Больше чем уверен, что сразу в НАТО его бы не взяли, не говоря уж про ЕС. У РФ не было бы аргументов против Кости Сапрыкина в таком случае. Только не для того все это раскручивалось, цель была спровоцировать РФ и наш гений всех времен и народов не выдержал, клюнул. Хоть бы АК почитал, сколько про это тут писали. Так что из двух вариантов, скорее получается не тот, за который большинство высказалось.
Варяга заблокировали не вовремя, его точка зрения так и осталось тайной, вот теперь пожинаем плоды ...так сказать
Что сделано то сделано, тут уже нужно думать, как вообще в живых остаться. Лебеда нынче на полях не растёт - повытравили.